ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании Ericsson-LG.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 21 сен 2019, 07:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: LIP-8002E
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 19:01 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 14 дек 2012, 18:58
Сообщений: 50
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый вечер. Можно попросить у кого есть, прошивку к аппарату LIP8002E версии GS99P10Bi, именно Bi. Спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LIP-8002E
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 19:02 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7122
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
А почему, именно, эту? Чем она такая выдающаяся?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LIP-8002E
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 19:05 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7122
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Что не так в 10Cf, к примеру?

Может я чего не знаю... :-)

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LIP-8002E
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 19:26 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 14 дек 2012, 18:58
Сообщений: 50
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Cf перестала подключаться к АТС на удаленной линии.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LIP-8002E
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 19:28 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7122
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Sergg писал(а):
Cf перестала подключаться к АТС на удаленной линии.

Т.е.? Ранее аппарат подключался, а теперь перестал?
С какой станцией работает?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LIP-8002E
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 19:32 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 14 дек 2012, 18:58
Сообщений: 50
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Станция MG, может есть и другая причина, но сейчас я не вижу ничего кроме прошивки. В аппарате есть полный сброс всех параметров (не то что в меню).


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LIP-8002E
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 19:33 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7122
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Могу предложить 10Bp, 10Bq. Еще есть B.0Cd.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LIP-8002E
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 19:35 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7122
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Sergg писал(а):
Станция MG, может есть и другая причина, но сейчас я не вижу ничего кроме прошивки. В аппарате есть полный сброс всех параметров (не то что в меню).

А на станцию запрос регистрации приходит по порту 5588?
Версия MPB какая у вас?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LIP-8002E
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 19:37 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7122
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Sergg писал(а):
В аппарате есть полный сброс всех параметров (не то что в меню).

Это вопрос?
Кстати, у вас же NAT, получается, используется? А порт 5588 проброшен?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LIP-8002E
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 19:42 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 14 дек 2012, 18:58
Сообщений: 50
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Все замечательно работало на 1 аппарате, привез еще 2 аппарат, решил все прошить новой прошивкой и вуаля. В локалке все ходит, удаленно именно эти 3 аппарата не хотят. Был в самом начале похожий глюк, перебивал настройки по многу раз в аппарате, не спасало, но в один момент что-то переклинило и все заработало. Сброс в дефолт есть у них?
P.S.
От любых версий прошивок не откажусь.


Последний раз редактировалось Sergg 14 дек 2012, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100