ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании Ericsson-LG.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 11 ноя 2019, 23:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: LIP-8002E
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 09:40 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 21 сен 2015, 09:24
Сообщений: 5
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
С вашего сайта, я не знаю, рекавери она или нет... Вообще как лучше ее накатить? Есть какой -то мануал?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LIP-8002E
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 09:41 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 21 сен 2015, 09:24
Сообщений: 5
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
GS99PA1Ea - вот эту.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LIP-8002E
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 10:01 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7176
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 533 раз.
Нужна рекавери, для восстановления. А не обычная!

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь



За это сообщение автора Dron поблагодарил: Meldok
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LIP-8002E
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 10:09 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 21 сен 2015, 09:24
Сообщений: 5
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я вас понял. Не могли бы вы предложить ссылку для скачивания данного архива? То что нашел в интернете, на форумах арткома, уже давно удалено с файлообменника


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LIP-8002E
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 16:42 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7176
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 533 раз.
https://yadi.sk/d/ERHIScJW4GtZb

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь



За это сообщение автора Dron поблагодарил: Meldok
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LIP-8002E
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 17:47 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 21 сен 2015, 09:24
Сообщений: 5
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
примного благодарен. файлы в корень кидать обязательно? или можно папкой?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LIP-8002E
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 10:02 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2013, 13:32
Сообщений: 15
Откуда: Тверь
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Прошил станцию MFIM для iPECS-LIK600 версия 61Bf и для теста цифровой аппарат LIP-8002E ПО A1.Ea.

Вопрос стоит в одном.
По непонятным причинам, цифровой аппарат со временем, то зависает произвольно, то не слышно входящего или зависает после разговора, однако Интернет, что идёт через аппарат работает исправно. Пробовал даже подключать аппарат отдельно, без Интернета, не помогало. Прошивка тоже не дала изменений. Линия кабеля в порядке, как показывает тестер. Станцию, когда прошил, отпала проблема с отображением набора номера на интерфейсе аппарата, но в остальном, проблемы, что описал выше, остались. Не знаю на что уже смотреть.
Может, кто-нибудь подсказать или какие-нибудь версии предположить? Потому что такая фигня только с цифровыми аппаратами т.к. с аналоговыми всё в порядке. Даже пробовал регистрировать такой же, но новый аппарат, проблема точно такая же. Исток явно в станции АТС, но что ему не нравится, непонятно.
Хотя бы есть версии, почему сам аппарат зависает, после того, как возьмёшь трубку на звонок или когда закончишь разговор или сам умудряется подвисать. Какие-нибудь версии будут?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LIP-8002E
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 10:11 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7176
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 533 раз.
Вот так сразу ничего не скажу. У клиентов работает много аппаратов LIP-8003E, именно, с этой вот версией A.1Ea - жалоб нет. О более новой версии мне неизвестно. Вернее, аппараты были новые с более высокой версией, но прошивки не видел.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LIP-8002E
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 10:36 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2013, 13:32
Сообщений: 15
Откуда: Тверь
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Вот так сразу ничего не скажу. У клиентов работает много аппаратов LIP-8003E, именно, с этой вот версией A.1Ea - жалоб нет. О более новой версии мне неизвестно. Вернее, аппараты были новые с более высокой версией, но прошивки не видел.

Я вот думаю, а может не в аппаратах дело? Может у вас будут какие-нибудь предположение? Потому что такая проблема стояла всегда на них, скока себя помню, как устроился на комбинат. Аппараты бывает работают исправно долгое время и потом начинаются у них танцы с бубном, то зависают, то не слышно входящего, но в целом то работают. Может где-то порты западают? У меня самого стоит такой аппарат рядом, менял витую пару для связи, порты, бывало, что зависал в любом плане или не слышно. Однако, если я не слышал входящего, стоило мне чуть подёргать кабель от самой трубки, то через помехи мог слышать входящего, но плохо. Я не думаю, что даже проблема в прошивке т.к. до обновления прошивок на станции и аппарате, было тоже самое. Вы не сталкивались ни с чем подобным?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LIP-8002E
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 11:22 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7176
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 533 раз.
У вас аппараты в одной сети с MFIM и VOIM? В каком режиме работают, Lockal, Remote? В общем, что в настройках аппаратов?
Конфликт адресов не может возникать? Все ли нормально со свитчами?
Видите, сколько вопросов? Первое, что надо узнать - причину! Как? А ХЗ, неизвестно же ничего - ни конфигурации сети, ни настройки АТС, телефонов и т.п...

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100