ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании Ericsson-LG.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 14 окт 2019, 23:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 12:52 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7153
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
User1 писал(а):
Dron писал(а):
При попытке подключения вы видите эту страницу?

Да, ее.

Ок. А дальше что делаете?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 13:04 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 12 янв 2013, 09:21
Сообщений: 13
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Ок. А дальше что делаете?

Жму кнопку "Authenticate" после чего появляется надпись ЕМНИП "Incorrect password" и снова грузится эта же страница.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 13:05 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7153
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Хм...
А не пробовали ту же *, или #?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 13:10 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 12 янв 2013, 09:21
Сообщений: 13
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
А не пробовали ту же *, или #?

В качестве пароля? Нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 13:11 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7153
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
В качестве пароля.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 13:13 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7153
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
А какой ранее пароль был? По-умолчанию, ipkts, или другой какой?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 13:29 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 12 янв 2013, 09:21
Сообщений: 13
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
А какой ранее пароль был? По-умолчанию, ipkts, или другой какой?

Теперь уже точно не выяснить - говорят что скорее всего ipkts либо 1234. Я про умолчальный пароль уже потом узнал, из форума АРТКОМ - в мануале он указан не был.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 05:03 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 12 янв 2013, 09:21
Сообщений: 13
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сегодня внезапно автоматически залогинился на веб интерфейс (т.е. пароль действительно был пустым). Теперь другой вопрос (чтобы не плодить темы спрошу тут) - не получается запрограммировать клавиши быстрого набора. Делаю все по инструкции: нажимаю TRANS/PGM, выбираю программируемую кнопку (допустим, верхнюю из четырех), ввожу код функции (например, 97 - Кнопка {Redial} (Повторный набор) для iPECS-LIK) и после этого телефон пишет "НЕВЕРНЫЙ НАБОР" и звучат короткие гудки. Телефон на АТС-ке зарегистрирован, звонки с/на него проходят.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 08:07 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7153
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Проверил сегодня ситуевину с паролем. Сбросил его в сетевых настройках и вышел(нажал *). Зайти по WEB не смог! Смог только после перезагрузки аппарата!
Правда, имеется некая странность. Зайти смог не с первого раза - раза три страница сбрасывалась. Такая же ерунда и после установки пароля.
И, вообще, страницы сбрасывает периодически после всех этих манипуляций с паролем. Как то это не нормально....

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 08:17 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7153
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
User1 писал(а):
Делаю все по инструкции: нажимаю TRANS/PGM, выбираю программируемую кнопку (допустим, верхнюю из четырех), ввожу код функции (например, 97 - Кнопка {Redial} (Повторный набор) для iPECS-LIK) и после этого телефон пишет "НЕВЕРНЫЙ НАБОР" и звучат короткие гудки.

Немного не по инструкции.
Trans/Pgm, программируемая кнопка, Trans/Pgm + код функции, Hold/Save!

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100