ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании Ericsson-LG.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 13 ноя 2019, 03:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 08:24 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 12 янв 2013, 09:21
Сообщений: 13
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Немного не по инструкции.
Trans/Pgm, программируемая кнопка, Trans/Pgm + код функции, Hold/Save!

"Trans/Pgm + код функции" это значит "нажать Trans/Pgm и, не отпуская кнопки, ввести код функции"? Так тоже не работает - когда второй раз нажимаю "Trans/Pgm" (после программируемой кнопки), сразу идет "НЕВЕРНЫЙ НАБОР" (т.е. код функции даже не успеваю ввести). :-(


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 08:26 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7176
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 533 раз.
Да нет, второй раз Trans/Pgm не надо держать - просто нажать, а после код функции.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 08:27 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 12 янв 2013, 09:21
Сообщений: 13
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Да нет, второй раз Trans/Pgm не надо держать - просто нажать, а после код функции.

То же самое.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 08:31 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7176
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 533 раз.
Да, забыл сказать. Если пытаетесь запрограммировать кнопки 1, или 2, на которых LOOP по-умолчанию, то не получится, действительно!
Кнопочки очистить надо предварительно.
А, собственно, почему через web администрирование станции не хотите кнопки запрограммировать??

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 08:36 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 12 янв 2013, 09:21
Сообщений: 13
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Да, забыл сказать. Если пытаетесь запрограммировать кнопки 1, или 2, на которых LOOP по-умолчанию, то не получится, действительно!
Кнопочки очистить надо предварительно.
...
А, собственно, почему через web администрирование станции не хотите кнопки запрограммировать??

Упс, а вот до этого не додумался - думал старое значение автоматом перезапишется на новое. :oops:
...
А нету там такой настройки - вот все меню что есть:
Цитата:
Overview
Security
Multi-Profiles
LAN Setting
VLAN
LLDP
System Setting
DiffServ
Device Number
Upgrade
Reset
Log out

В просто 8002 есть "Programmable Keys", а в AE - не нашел.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 08:40 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7176
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 533 раз.
Не понял, о какой настройке речь?
Старое то должно перезаписаться, но тут кнопки LOOP(захват внешних линий, СО).

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 08:42 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 12 янв 2013, 09:21
Сообщений: 13
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Не понял, о какой настройке речь?

От настройке, отвечающей за программирование кнопок.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 08:44 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7176
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 533 раз.
User1 писал(а):
Dron писал(а):
Не понял, о какой настройке речь?

От настройке, отвечающей за программирование кнопок.

Так это надо через программирование станции, программа 115, если речь о LIK.
Можно для любого абонента кнопки запрограммировать. И доступ к конкретному аппарату не нужен.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь



За это сообщение автора Dron поблагодарил: User1
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 08:49 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 12 янв 2013, 09:21
Сообщений: 13
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Так это надо через программирование станции, программа 115, если речь о LIK.
Можно для любого абонента кнопки запрограммировать. И доступ к конкретному аппарату не нужен.

Ну что тут скажешь, век живи - век учись. Спасибо за ликбез. :-)


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 09:25 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7176
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 533 раз.
Dron писал(а):
Проверил сегодня ситуевину с паролем. Сбросил его в сетевых настройках и вышел(нажал *). Зайти по WEB не смог! Смог только после перезагрузки аппарата!
Правда, имеется некая странность. Зайти смог не с первого раза - раза три страница сбрасывалась. Такая же ерунда и после установки пароля.
И, вообще, страницы сбрасывает периодически после всех этих манипуляций с паролем. Как то это не нормально....

В общем, не совсем все ясно с этой ситуацией. Я попросил еще людей проверить - у них после манипуляций с паролем все нормально, без проблем подключаются по web без пароля, никакие страницы не сбрасываются.
Может от конфигурации компа зависит, от установленных обновлений и т.п.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100