ЭЛСИ-сервис. ПРЕМИУМ-ПАРТНЕР компании Ericsson-LG Enterprise.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 17 сен 2021, 07:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подключение WIT-400H
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 май 2014, 14:56 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7596
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 561 раз.
Ну, тогда я не знаю, что еще добавить. У себя все проверили - работают трубки.
Могу посоветовать только сбросить в ноль АТС и после инициализации проверить работу трубок на "голой" станции. Может кривизна какая у вас имеется...
Бекап только сделайте, что бы можно было конфиг восстановить.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение WIT-400H
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 май 2014, 15:00 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7596
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 561 раз.
Имеются же странности
Dron писал(а):
Хотя, странности присутствуют.
Вот эти:
| B40EDCBBFD49 |
copyright Ericsson-LG since 2010 (смущает 2010 год!)

У меня на LIK 50A с версией 6.0Dc это выглядит, соответственно, так:
| sysconf_wit_400h.cfg |
copyright Ericsson-LG Enterprise since 2013

ЧуднО!

Такое ощущение, что как то не до конца обновилось...

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение WIT-400H
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 май 2014, 15:15 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 22 апр 2014, 16:26
Сообщений: 28
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Имеются же странности
Dron писал(а):
Хотя, странности присутствуют.
Вот эти:
| B40EDCBBFD49 |
copyright Ericsson-LG since 2010 (смущает 2010 год!)

У меня на LIK 50A с версией 6.0Dc это выглядит, соответственно, так:
| sysconf_wit_400h.cfg |
copyright Ericsson-LG Enterprise since 2013

ЧуднО!

Такое ощущение, что как то не до конца обновилось...

Один раз он у меня создал правильный файл sysconf_wit_400h.cfg.
Но повторить я так и не смог.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение WIT-400H
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 май 2014, 15:17 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 22 апр 2014, 16:26
Сообщений: 28
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Werhwolf писал(а):
Dron писал(а):
Имеются же странности
Dron писал(а):
Хотя, странности присутствуют.
Вот эти:
| B40EDCBBFD49 |
copyright Ericsson-LG since 2010 (смущает 2010 год!)

У меня на LIK 50A с версией 6.0Dc это выглядит, соответственно, так:
| sysconf_wit_400h.cfg |
copyright Ericsson-LG Enterprise since 2013

ЧуднО!

Такое ощущение, что как то не до конца обновилось...

Один раз он у меня создал правильный файл sysconf_wit_400h.cfg.
Но повторить я так и не смог.


MFIM/GS95M-6.0Bo DEC/12
Boot Version-2.1Aa NOV/12
Kernel Version-6.0Ap
H/W issue-3
может обновить что?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение WIT-400H
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 май 2014, 15:20 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7596
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 561 раз.
У меня сейчас версия 6.0Dc. Не думаю, что дело в версии. Более склонен, что возникла некая кривизна при обновлении. Попробуйте еще раз выполнить процедуру апгрейда хоть и той же 6.0Bo. Может поможет...

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение WIT-400H
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 май 2014, 15:22 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 22 апр 2014, 16:26
Сообщений: 28
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
[ SIP Provisioning Files ]



*******************************************************************************
-------------------------------------------------------------------------------
| B40EDCBBFD49 |
=========================================================================
WIT400 configuration information(v1.0)
copyright Ericsson-LG since 2010
=========================================================================
[VOIP]
timer_register_expires 3600
local_udp_port 5060
rtp_port 23000
line1_proxy_port 5060
preferred_codec
digitmap_emergency
representative_emergency
rel_wait_timer 5
[PROVISION]
sw_download disable
[DSP]
dtmf info
[WIT-400H]
system_info iPECS-LIK 100 6.0Bo
-------------------------------------------------------------------------------
| B40EDCBBFD6E |
=========================================================================
WIT400 configuration information(v1.0)
copyright Ericsson-LG since 2010
=========================================================================
[VOIP]
timer_register_expires 3600
local_udp_port 5060
rtp_port 23000
line1_proxy_port 5060
preferred_codec
digitmap_emergency
representative_emergency
rel_wait_timer 5
[PROVISION]
sw_download disable
[DSP]
dtmf info
[WIT-400H]
system_info iPECS-LIK 100 6.0Bo
*******************************************************************************
а телефончик то без серийных номеров идет. Может карявая китайская потделка?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение WIT-400H
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 май 2014, 15:25 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 22 апр 2014, 16:26
Сообщений: 28
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
У меня сейчас версия 6.0Dc. Не думаю, что дело в версии. Более склонен, что возникла некая кривизна при обновлении. Попробуйте еще раз выполнить процедуру апгрейда хоть и той же 6.0Bo. Может поможет...

пробовал ряз пять обновлять и все другие варианты с обновлением.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение WIT-400H
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 май 2014, 15:30 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7596
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 561 раз.
Тогда, остается только сбросить все в ноль....

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение WIT-400H
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 май 2014, 15:59 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 22 апр 2014, 16:26
Сообщений: 28
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Тогда, остается только сбросить все в ноль....

Сегодня сбрасывал на одном телефоне все в ноль.
Настроил по быстрому все заново.
Подключил к wi-fi.
Настроил sip в телефоне.
В 443 зарегился.
Обновил прошивку опять.
При обновление прошивки под грузился и провижен файл но опять ругнулся также.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение WIT-400H
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 май 2014, 16:05 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7596
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 561 раз.
Я не про телефон, я предложил АТС сбросить.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100