ЭЛСИ-сервис. ПРЕМИУМ-ПАРТНЕР компании Ericsson-LG Enterprise.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 27 июл 2021, 19:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подключение WIT-400H
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 15:14 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7568
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 557 раз.
Вы уж проделайте все снова - сначала апгрейд Kernel и только потом апгрейд Application. Кстати, у нас на сайте версия новее выложена. И файлы Kernel выложены.
http://atsvtule.ru/ats/ipecs-lik_down.php

Короче, сначала приведите все в норму с точки зрения ПО, а потом оно, возможно, и само все наладится!

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь



За это сообщение автора Dron поблагодарил: alibek
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение WIT-400H
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 15:20 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 16 янв 2014, 11:35
Сообщений: 16
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо за совет


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение WIT-400H
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 09:03 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 21 янв 2014, 08:42
Сообщений: 7
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Купил данный аппарат для использования с Asterisk. Он регистрируется без проблем и все работает что касается звонков, но не могу никак выставить на нем время. Настроек таких нет. Может кто подскажет как это сделать ? В какой-то доке читал, что должен быть пункт меню, где задается адрес NTP сервера, но у меня нет такого пункта меню. Пробовал прошивки 2.0Aa, 2.0Aq, 2.0Aw. Нет ни в какой. Может какая-то старая прошивка нужна типа 1.0 или еще как ?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение WIT-400H
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 09:14 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7568
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 557 раз.
И у меня нет такого пункта. И не было никогда. Трубка, в общем то, под станции iPECS делалась и берет время от АТС.
Я, если честно, удивлен, что она у вас работает на стороннем, так сказать, sip сервере.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение WIT-400H
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 09:44 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 21 янв 2014, 08:42
Сообщений: 7
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
http://atsvtule.ru/download/files/WIT-4 ... e2_1.0.pdf -вот тут на странице 92 указано, что такой пункт должен быть


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение WIT-400H
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 09:50 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7568
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 557 раз.
Вы о WEB Server Settings?
Это касается апгрейда ПО. Это не NTP сервер!

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение WIT-400H
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 09:53 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 21 янв 2014, 08:42
Сообщений: 7
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
нет, на странице 92 (номер напечатан внизу страны) написано про установку времени через NTP:

Time Setting
If the phone has been subscribed to system the date and time will be
given automatically when the phone power is turned on. You will not
need to set the date and time manually.
Note: We recommend you to use this menu when displaying date
and time is not correct. Before time setting we recommend that all
setting should be reset back to its original value, because this may
cause the time sorting problem such as call history, message and so
on. And this menu could be shown depends on the system.
To set date and time via NTP:
NTP (Network Time Protocol) provides accurate and syncronised
time across the Internet.
1. Press > Settings > Time Setting > NTP Setting.
2. Enter a NTP sever domain in the form of a dotted quad and then
press .
• Please contact your System Administrator for details.
• Press to enter a dot between the number.
To set date and time manually:
1. Press > Settings > Time Setting > Time Setting.
2. Use the navigation key to select each field to enter what you want
for your time setting.
3. Press to save the date and time


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение WIT-400H
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 10:05 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7568
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 557 раз.
Да, есть такое. Но в трубке оно отсутствует. Я его никогда не видел.
Видимо, изначально WIT-400 планировалась, как стандартный sip аппарат и, возможно, такой пункт и был, но в Россию они поступили заточенными под iPECS (их использование в этих АТС, в частности, не требует соответствующих лицензий).
Так что, мануал, выходит, не соответствует действительности.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение WIT-400H
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 10:35 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 21 янв 2014, 08:42
Сообщений: 7
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Тогда можно подойти по другому к этому вопросу... Телефон долбится на АТС только по порту 5060, соответственно NTP сервер он должен получить в каком-то из заголовков. Вот как узнать название этого заголовка ?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение WIT-400H
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 янв 2014, 10:40 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7568
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 557 раз.
Не, ну можно поэкспериментировать. Снифы снять, может оно и прояснится что. Времени только вот пока нет на эти эксперименты.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100