ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании Ericsson-LG.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 22 ноя 2019, 11:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подключение WIT-400H
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 май 2014, 17:26 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 22 апр 2014, 16:26
Сообщений: 28
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Я не про телефон, я предложил АТС сбросить.

У меня много вопросов к ней накопилось за её работу.
Но тема двигается к замене её на другую.
Хотим полноценный калл-центр запускать на два филиала.
Хотел на последок все таки дать шанс атс.
Потом пристрою куда нибудь.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение WIT-400H
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 май 2014, 17:44 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7181
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 533 раз.
Ну что я могу сказать. Сами пользуем, клиенты пользуются - серьёзных нареканий нет! Есть конечно некие шереховатости, встречаются и баги, но в общем и целом.
Вот, к примеру, ваша ситуация с WIT-400H - специально же все проверил', даже одна трубка за NAT была, но вашу ситуацию смоделировать не удалось. И больше не слышал пока о подобных проблемах.
Ещё раз повторюсь, думаю, что у вас в конфиге присутствует некая кривизна. Почему так думаю, писал выше.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение WIT-400H
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 май 2014, 11:35 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 22 апр 2014, 16:26
Сообщений: 28
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Ну что я могу сказать. Сами пользуем, клиенты пользуются - серьёзных нареканий нет! Есть конечно некие шереховатости, встречаются и баги, но в общем и целом.
Вот, к примеру, ваша ситуация с WIT-400H - специально же все проверил', даже одна трубка за NAT была, но вашу ситуацию смоделировать не удалось. И больше не слышал пока о подобных проблемах.
Ещё раз повторюсь, думаю, что у вас в конфиге присутствует некая кривизна. Почему так думаю, писал выше.

Нашел причину при которой не формировался файл провижен.
Когда создаем файл не указываем мак адрес аппаратов.
И создается нормальный конфиг.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение WIT-400H
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 май 2014, 11:38 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 22 апр 2014, 16:26
Сообщений: 28
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Werhwolf писал(а):
Dron писал(а):
Ну что я могу сказать. Сами пользуем, клиенты пользуются - серьёзных нареканий нет! Есть конечно некие шереховатости, встречаются и баги, но в общем и целом.
Вот, к примеру, ваша ситуация с WIT-400H - специально же все проверил', даже одна трубка за NAT была, но вашу ситуацию смоделировать не удалось. И больше не слышал пока о подобных проблемах.
Ещё раз повторюсь, думаю, что у вас в конфиге присутствует некая кривизна. Почему так думаю, писал выше.

Нашел причину при которой не формировался файл провижен.
Когда создаем файл не указываем мак адрес аппаратов.
И создается нормальный конфиг.

Проблема осталась.
Хотя телефоны и благополучно скачали конфиг.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение WIT-400H
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 май 2014, 11:43 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7181
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 533 раз.
Сбрасывать АТС пробовали?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение WIT-400H
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 май 2014, 12:13 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 22 апр 2014, 16:26
Сообщений: 28
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Сбрасывать АТС пробовали?

Смысл сбрасывать если все равно загружать старые настройки?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение WIT-400H
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 май 2014, 12:16 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 22 апр 2014, 16:26
Сообщений: 28
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Werhwolf писал(а):
Dron писал(а):
Сбрасывать АТС пробовали?

Смысл сбрасывать если все равно загружать старые настройки?

Щас посмотрел список своих звонков с телефона.
И там где звонил на другой переносной телефон стоит надпись что телефонный номер не зарегистрирован.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение WIT-400H
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 май 2014, 12:17 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7181
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 533 раз.
Сбросить, не загружая старые настройки выполнить минимальные настройки касательно трубок и проверить. А старые настройки загрузить потом, если и на "чистой" АТС ситуация не изменится.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение WIT-400H
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 май 2014, 12:18 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7181
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 533 раз.
Уже не помню, спрашивал ли. А 407 Authentication включено в 382 программе?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение WIT-400H
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 май 2014, 12:20 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 22 апр 2014, 16:26
Сообщений: 28
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Уже не помню, спрашивал ли. А 407 Authentication включено в 382 программе?

у меня нет 382.
ipecs - 100


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100