ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании Ericsson-LG.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 20 сен 2019, 12:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подключение WIT-400H
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 май 2014, 12:23 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7122
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Пардон, обшибся :-)
В 211

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение WIT-400H
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 май 2014, 12:25 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 22 апр 2014, 16:26
Сообщений: 28
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Пардон, обшибся :-)
В 211

Включено и по первому и по второму.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение WIT-400H
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 май 2014, 12:33 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7122
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
А что, вообще то, пишет в 211 для трубок? Registaring Mode, Registration Status, SIP Phone Type?...

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение WIT-400H
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 май 2014, 12:40 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 22 апр 2014, 16:26
Сообщений: 28
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
А что, вообще то, пишет в 211 для трубок? Registaring Mode, Registration Status, SIP Phone Type?...


1 Registering Mode - Register
2 Registration Status - Registered

6 SIP Phone Type - wit-400H


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение WIT-400H
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 май 2014, 12:46 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7122
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
У меня Registering Mode Manual стоит.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение WIT-400H
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 май 2014, 08:07 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 22 апр 2014, 16:26
Сообщений: 28
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
У меня Registering Mode Manual стоит.

Поменять то поменял.
А смысл?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение WIT-400H
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 май 2014, 09:06 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7122
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Чтобы сделал я написано выше - попробовал бы сбросить в ноль АТС. Других мыслей у меня пока нет. У нас то все работает нормально.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение WIT-400H
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 май 2014, 09:22 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 22 апр 2014, 16:26
Сообщений: 28
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Чтобы сделал я написано выше - попробовал бы сбросить в ноль АТС. Других мыслей у меня пока нет. У нас то все работает нормально.

То есть ты Предлагаешь сбросить в ноль все настройки АТС и заново перенастроить?
В 160 SIP Station Mode - routed(PTP)


Последний раз редактировалось Werhwolf 28 май 2014, 09:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение WIT-400H
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 май 2014, 09:33 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7122
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Дык я об этом уже несколько раз написал. :-)
Только сбросить надо в ноль с отключением батарейки (придется внутрь залезть). У меня были проблемы по первости - не работали некоторые функции. Я это проделывал, мне помогло(видимо, изначально переклинило что то).
Сбросить, заново проинициализировать(выставить страну) и попробовать трубочки. Если трубочки заработают нормально, то выполнить остальные настройки. Если не заработают, то залить текущий бекап.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь



За это сообщение автора Dron поблагодарил: Werhwolf
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение WIT-400H
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 май 2014, 09:49 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 22 апр 2014, 16:26
Сообщений: 28
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Дык я об этом уже несколько раз написал. :-)
Только сбросить надо в ноль с отключением батарейки (придется внутрь залезть). У меня были проблемы по первости - не работали некоторые функции. Я это проделывал, мне помогло(видимо, изначально переклинило что то).
Сбросить, заново проинициализировать(выставить страну) и попробовать трубочки. Если трубочки заработают нормально, то выполнить остальные настройки. Если не заработают, то залить текущий бекап.

Вот и у нас с ней проблемы возникают неожиданные.
Что же :roulette: директор обрадуется от такой перспективы.
Я хоть в отпуск схожу :beach:


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100