ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании Ericsson-LG.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 14 окт 2019, 23:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подключение WIT-400H
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 12:29 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 16 янв 2014, 11:35
Сообщений: 16
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имеется IP-телефон WIT-400H необходимо на прямую подключить к АТС IPEKS-LIK50A
1.Зарегистрировал телефон в Station User Login(443) [N]:
1.1 Ввел ID -135
1.2 Пароль - 0000
1.3 Зона -1
1.4 Desired Number-135

2.Ввел данные в телефон

Телефон соединяется с АТС и все работает, но если отключить телефон от сети а затем вновь соединить то АТС не видит телефон :

138(Disconnected) WIT-400H 138 b40edcb4a564 10.10.10.127

В чем моя ошибка и что еще нужно настроить ?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение WIT-400H
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 12:35 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7153
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
А адрес у трубки статический, или она его по DHCP получает?
Что в SIP Common Attributes(210) [N] --> IP AUTH USAGE?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение WIT-400H
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 12:44 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7153
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Да, а как вы его от сети отключаете?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение WIT-400H
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 12:59 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 16 янв 2014, 11:35
Сообщений: 16
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Адрес статичный
IP- адрес : 10.10.10.127
IP адрес ATS 10.10.10.2

1 IP AUTH USAGE ON


Отключаю соединение телефона с точкой доступа. а затем подключаю


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение WIT-400H
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 13:08 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7153
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
alibek писал(а):
Отключаю соединение телефона с точкой доступа. а затем подключаю

Э-э... Т.е., саму трубку вы не выключаете? А подождать после восстановления соединения не пробовали? Просто трубка периодически посылает запрос на регистрацию.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение WIT-400H
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 13:38 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 16 янв 2014, 11:35
Сообщений: 16
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Отключил затем включил трубку соединяется и пищит provisioning finished: error get config fail !


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение WIT-400H
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 13:43 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7153
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Ну ладно, нет файла, ну и что? Она ж не все время пищит?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение WIT-400H
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 13:53 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 16 янв 2014, 11:35
Сообщений: 16
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ну и все трубка вроде как показывает что есть соединение
На АТС 138 (Disconnected) WIT-400H 1 b40edcb4a564 10.10.10.127


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение WIT-400H
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 13:57 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 16 янв 2014, 11:35
Сообщений: 16
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Если удалить трубу из списка подключений Device Port Num Change(101) [N] то после перезагрузки АТС трубка вновь включается до тех пор пока не выйдешь из сети


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение WIT-400H
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 14:21 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7153
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Я опять не понял, вы ВЫКЛЮЧАЕТЕ трубку, или что?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100