ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании Ericsson-LG.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 22 ноя 2019, 08:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: LIP-9030 проблема подключения к iPECS-MG
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 09:13 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 13 янв 2016, 08:37
Сообщений: 53
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
И так.
Имеем:
iPECS MG
iPECS-MG/GS55MxB.5Dg MAY/15
Boot Version-1.1Ab AUG/11
OS Version-1.1Ad MAY/13
на борту по слотам
0. MBP100 (AAFU)
1. MBP100 (DSIU) 12 (6+6)
2. SLIB12 ver.10Ga CPU S4530
3. VOIB24 ver.A0If CPU MS828

Клиенты: аналоговый сброд (18 шт.), LDP-9030 (2 шт.), LIP-8002E (3 штуки)
Все работают.

Прикупил LIP-9030. Подключаю, а не хочет. Пустой экран телефона с тремя тёмными пятнами внизу, над кнопками. Ни гудка, ни реакции на кнопки, ни-че-го.

Вот его Overview:
Model: LIP-9030
SW Version: GS90P-10Df(16/Jun/15)
HW Version: 1.0
Bootrom Version: 1.0.6
Kernel Version: Fri Jun 12 18:14:16 KST 2015
System Uptime: 0 days, 0h 7m 27s
LAN IP Address: 192.168.0.50 (DHCP)
MAC Address: B0:61:C7:09:FD:B3
Profiles : PROF1
Security: No password installed

Станция его видит, но не может определить его тип, в отличии от LIP-8002E.

Вот его Overview:
Model: LIP-8002E
SW Version: GS99P-11Ea(03/Jun/14)
HW Version: 1.0
Bootrom Version: 1.1.9
Kernel Version: 48 Tue Jun 3 19:51:13 TLT 2014
System Uptime: 0 days, 1h 47m 0s
LAN IP Address: 192.168.0.118 (DHCP)
MAC Address: B0:61:C7:0C:3F:C8
Profiles : PROF1
Security: No password installed

Помогите. С 9030 делаю всё также, как с 8002. Что с ним может быть не то? Может прошивками поиграть? На вашем сайте 10C(3)d, а в аппарате 10D(4)f (свежее). Не хотелось бы терять более свежую прошивку. Может ещё что-то посоветуете?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 09:27 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7180
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 533 раз.
Должен вас разачаровать - аппараты LIP-9000, за исключением LIP-9070, со станциями MG не работают. LIP-8000 работают.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь



За это сообщение автора Dron поблагодарил: Wind7
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 10:20 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 13 янв 2016, 08:37
Сообщений: 53
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо за информацию. Буду драть мозги поставщику.

Хотя http://www.lg-ats.ru/products/terminals/lip-9070.html пишет, что совместим 9030.

PS: Долбаные манагеры-консультанты-торгаши ... Говорил им, привезите LDP-9030. Нет ... б-я ... LIP-9030 лучше ... Уроды! :evil:


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 10:27 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7180
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 533 раз.
LIP-9070, как раз, работает с MG. См. мое первое сообщение.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 10:30 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7180
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 533 раз.
Вам, видимо, продали (впарили) то, что было на складе. Вообще, если есть свободные цифровые абонентские порты, то лучше(если, конечно, не требуется удаленно подключать аппарат) приобретать LDP - они не "кушают" VoIP каналы.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 10:31 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 13 янв 2016, 08:37
Сообщений: 53
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Их страничка гласит о том, что вся серия совместима. Может тоже "профессионалы" верстали. Прокрутите до конца.

По поводу впарили со склада - это вряд ли. Продали перекупы. У них нет ничего на складе. Они просто в хороших отношениях с нашим директором. :(


Последний раз редактировалось Wind7 09 июн 2016, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 10:33 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7180
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 533 раз.
Да, видел.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 июн 2016, 10:34 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7180
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 533 раз.
Тут либо вопрос компетентности, либо ушлости.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100