ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании Ericsson-LG.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 20 сен 2019, 13:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 фев 2019, 18:54 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 21 фев 2019, 18:48
Сообщений: 5
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Помогите немного, телефон LIP-8002E, АТС eMG80.
В инструкции есть запись:

Цитата:
Сохранение номера в ячейку сокращенного набора:
• Нажмите кнопку [TRANS/PGM], а затем кнопку [SPEED],
• Наберите номер ячейки сокращенного набора номера,
• Нажмите кнопку {CO}, ассоциированную с соединительной линией или, группой
соединительных линий (для системы SBG этот шаг не требуется),
• Наберите требуемый номер, который вы хотите сохранить,
• Нажмите кнопку [HOLD].
• Введите имя, ассоциированное с сохраняемым номером.
• Нажмите кнопку [HOLD]; воспроизводится тональный сигнал подтверждения.
(iPECS-CM/MG)
• Нажмите кнопку [SPEED], затем кнопку [TRANS/PGM] .
• Наберите номер ячейки сокращенного набора номера,
• Наберите код доступа к соединительной линии или к группе соединительных линий, а
затем номер телефона, который вы хотите сохранить.
• Нажмите кнопку [HOLD].
• Введите имя, ассоциированное с сохраняемым номером.
• Нажмите кнопку [HOLD]; воспроизводится тональный сигнал подтверждения.


Я прохожу первый пункт, на втором набираю 001, а далее телефон запрашивает:
Цитата:
КОД/КЛ СЛ&N 001.

Что только не нажимал, не получается обойти.
Сразу скажу, что с телефонами и АТС дело имею крайне редко, знаю только основные принципы работы.
По сути вопрос в программировании клавиш быстрого набора.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 фев 2019, 19:42 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7122
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Не понял вашу проблему. Но, возможно, вы пытаетесь программировать клавишу, которая сейчас назначена как CO. А в 111 программе у всех абонетов по умолчанию CO Program = Disable.
А почему вы не используете web-администрирование. Там все просто и наглядно - см. Flex Buttons(115/129).

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь



За это сообщение автора Dron поблагодарил: Maikroft
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 фев 2019, 22:00 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 21 фев 2019, 18:48
Сообщений: 5
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо за ответ.
Я хотел бы научить пользователей самих программировать кнопки быстрого набора.
Завтра в офисе посмотрю 111, 115 и 129.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 10:38 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 21 фев 2019, 18:48
Сообщений: 5
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
В 111 программе 2-й пункт "Программирование кнопок СЛ на аппарате" отключено.
Это как раз то, что я думаю?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 10:42 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 21 фев 2019, 18:48
Сообщений: 5
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А в 115/129 вот такая картина:http://priscree.ru/img/96c4032841dbc7.png
Мне надо выбрать ячейки быстрого набора, как выделил?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 11:04 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7122
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Да. Есть ячейки абонента и системные ячейки. Выбираете, что нужно и указываете номер ячейки.
Проверьте, что у абонента в 111-й программе Speed Dial Access = Enable.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 11:11 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 21 фев 2019, 18:48
Сообщений: 5
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Цитата:
Проверьте, что у абонента в 111-й программе Speed Dial Access = Enable.

Проверил, enable.

Цитата:
Есть ячейки абонента и системные ячейки.

А в чем разница?

И когда задаю либо то, либо другое, данные не сохраняются почему-то.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 фев 2019, 11:23 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7122
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Ну как в чем разница?! Ячейки абонента - это и есть ячейки абонента, ими пользуется только сам абонент! Системные ячейки в общем использовании.
Вы сами ячейки прописали?
Азы то, как бы, можно в документации почерпнуть...

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100