ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании Ericsson-LG.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 20 сен 2019, 23:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужно прошить lip8002A
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 18:16 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 18:05
Сообщений: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте дорогие коллеги. Как можно прошить lip8002A. TFTP cервер поднял, файл прошивки пложил, в телефоне адрес прошивки прописал 192.168.93.13. Перезагружаюсь, телефон пишет Found new firmware соглашаюсь на перезагрузку, потом загружается - захожу смотрю прошивку а она все таже старая. На другом форуме подсказали положить к прошивке файл <mac>..cfg. У меня b40edc6d6b6f.cfg. Но синтаксис файла объяснить никто не смог, посоветовали оставить пустым. В чем может быть проблема?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужно прошить lip8002A
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 19:12 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7122
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
У нас на сайте в архиве 7 файлов, а вы про один!
Прошивал неоднократно и по TFTP, и по HTTP. На сервере лежат все 7 файлов. Телефон при перезагрузке все делает сам, ничего не подтверждаю. Сам все закачивает, переустанавливает и перезагружается!
Никогда никаких проблем не было!!!

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужно прошить lip8002A
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 09:36 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 18:05
Сообщений: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
У нас на сайте в архиве 7 файлов, а вы про один!
Прошивал неоднократно и по TFTP, и по HTTP. На сервере лежат все 7 файлов. Телефон при перезагрузке все делает сам, ничего не подтверждаю. Сам все закачивает, переустанавливает и перезагружается!
Никогда никаких проблем не было!!!


Убрал файл mac.cfg. На телефоне убрал подтверждение для обновления. Теперь телефон пишет found new firmware will be reboted. На tftp ctрвере в логе lip_8002_VER_SIP3 файл успешно скачан. Но на телефоне попрежнему


Model Name
LIP-8002 (SIP IP Phone)
H/W Version
1.0
S/W Version
1.1.00scm
S/W Link Time
Nov 24 2010 19:21:46


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужно прошить lip8002A
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 15:47 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7122
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
У вас на сервере выложены 7 файлов, не архивированные, естественно?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужно прошить lip8002A
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 13:26 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 02 янв 2011, 22:36
Сообщений: 111
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
а каким сервером кто пользуется?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужно прошить lip8002A
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 13:39 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7122
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Я сначала пользовался SolarWinds-TFTP-Server. Но потом что то случилось и он перестал запускаться, перустановка не помогала. Сейчас пользуюсь TFTPD32 v4.00.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100