ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании Ericsson-LG.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 20 сен 2019, 23:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: KX-TDE200 с Wintariff
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 06:05 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 07 авг 2013, 06:00
Сообщений: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте.

Кто сталкивался с проблемой связи программы Wintariff c KX-TDE200?
Вроде все настройки стоят, но не показывает звонки.
Прошу помочь в решении данной задачу. буду очень признателен.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: KX-TDE200 с Wintariff
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 09:50 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 апр 2011, 17:56
Сообщений: 50
Откуда: Город-Герой
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
PbxCollect в режиме "живого" просмотра отображает данные?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: KX-TDE200 с Wintariff
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 10:06 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 07 авг 2013, 06:00
Сообщений: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А как это посмотреть?

Я запустил программу Wintariff, и там ничего не отображается.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: KX-TDE200 с Wintariff
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 10:55 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 апр 2011, 17:56
Сообщений: 50
Откуда: Город-Герой
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Это и не удивительно. В настройках PbxCollect необходимо указать:
Тип подключения TCP/IP
Формат строки SMDR которую выдает TDE200
Сокет для подключения к АТС
и наконец Логин с Паролем для доступа к SMDR.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: KX-TDE200 с Wintariff
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 10:59 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 07 авг 2013, 06:00
Сообщений: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вы имеете введу это?


Вложения:
2.jpg
2.jpg [ 67.05 KiB | Просмотров: 3034 ]


Последний раз редактировалось MedFor 07 авг 2013, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: KX-TDE200 с Wintariff
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 11:03 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 апр 2011, 17:56
Сообщений: 50
Откуда: Город-Герой
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Вы бы еще на рисовом зернышке скрин сделали.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: KX-TDE200 с Wintariff
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 11:31 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 апр 2011, 17:56
Сообщений: 50
Откуда: Город-Герой
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
В UPCMC 11.1 -> SMDR и Опции SMDR

Должны быть установлены:
ТИП А
Порт LAN
Порт 2300
Пароль PCCSMDR

Этого должно быть достаточно. Еще на закладке SMDR в разделе "Распечатка информации" необходимо указать то, что желаете видеть в логе.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: KX-TDE200 с Wintariff
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 11:45 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 07 авг 2013, 06:00
Сообщений: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
В АТС Также все и стоит. Но почему то не работает.


Вложения:
4.jpg
4.jpg [ 56.71 KiB | Просмотров: 3031 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: KX-TDE200 с Wintariff
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 11:58 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 11 апр 2011, 17:56
Сообщений: 50
Откуда: Город-Герой
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Варианты
1. Пингуется ли АТС?
2. Брандмауэр блокирует приложение!?
3. Возможно требуется перезагрузка АТС!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: KX-TDE200 с Wintariff
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 12:52 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 07 авг 2013, 06:00
Сообщений: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Варианты
1. Пингуется ли АТС? Да пингуется
2. Брандмауэр блокирует приложение!? Не блокируется, проверили
3. Возможно требуется перезагрузка АТС! Перегружал, не помогло.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100