ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании LG-Ericsson.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 26 окт 2020, 02:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Aria Soho, addpac ap100b и Asterisk.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 13:27 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7414
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Genry писал(а):
Да, все верно. При наборе номера атс поднимает например 6-ую линию (к ней подключен внутренний номер астериска 243) и номер 243 совершает вызов по нужному номеру. Но если абонент набирает номер 243ХХХ то получается что внутренний номер 243 звонит сам себе, если абонент наберет номер 242ХХХ то попадет на внутренний номер 242, а следовательно в голосовое меню на сохе (которое настроено по приходу звонка на 5-тую линию).

Так вот - это то логично!

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Aria Soho, addpac ap100b и Asterisk.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 13:28 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 12:24
Сообщений: 75
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Мда, вопрос однако)


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Aria Soho, addpac ap100b и Asterisk.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 13:32 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7414
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
То то и дело, что не понятно! :-(
Ну и при наборе 9222ХХХ то же должен вызываться абонент 222...

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Aria Soho, addpac ap100b и Asterisk.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 13:35 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 02 янв 2011, 22:36
Сообщений: 111
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
если удалит на астериске этот номер и создать за ново? екстеншен конф покажите


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Aria Soho, addpac ap100b и Asterisk.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 13:35 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 12:24
Сообщений: 75
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Про это я и говорю, не понятно почему, именно проблема с номерами подключенными к сохе. Не может быть из-за того что они сразу поднимают трубку?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Aria Soho, addpac ap100b и Asterisk.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 13:39 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 02 янв 2011, 22:36
Сообщений: 111
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Genry писал(а):
Про это я и говорю, не понятно почему, именно проблема с номерами подключенными к сохе. Не может быть из-за того что они сразу поднимают трубку?

там диса?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Aria Soho, addpac ap100b и Asterisk.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 13:39 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7414
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Genry писал(а):
Про это я и говорю, не понятно почему, именно проблема с номерами подключенными к сохе. Не может быть из-за того что они сразу поднимают трубку?

Ну так, набираете 9242ХХХ через 242 - занято... Тут никто сразу трубку не поднимает!
Отключите для эксперимента дису на СО5, 6.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Aria Soho, addpac ap100b и Asterisk.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 13:40 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7414
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
ITvTule писал(а):
там диса?

Да, для того, чтобы абоненты астериска вызывали абонентов сохи.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Aria Soho, addpac ap100b и Asterisk.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 13:59 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 12:24
Сообщений: 75
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Dron писал(а):
Genry писал(а):
Про это я и говорю, не понятно почему, именно проблема с номерами подключенными к сохе. Не может быть из-за того что они сразу поднимают трубку?

Ну так, набираете 9242ХХХ через 242 - занято... Тут никто сразу трубку не поднимает!
Отключите для эксперимента дису на СО5, 6.

Попробовал - без результата.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Aria Soho, addpac ap100b и Asterisk.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 14:03 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7414
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Genry писал(а):
Попробовал - без результата.

Что и следовало ожидать.
А вы астериском сами рулите?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100