ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании LG-Ericsson.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 24 сен 2020, 23:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не происходит сброс
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 08:52 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Корче, все работает так, как должно работать! Кратковременное нажатие на рычаг, если длительность меньше SLT Maximum Hook Flash Timer, ставит внешнюю линию на удержание так же, как при нажатии, например, кнопочки Flash при переводе вызова. В общем то, выше я уже написал - чтобы внешняя линия разъединилась, нужно рычаг на аналоговом аппарате держать нажатым более значения SLT Maximum Hook Flash Timer!
Мне, все же, кажется, что отбой у вас сейчас должен происходить где то через 1 сек.!

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не происходит сброс
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 09:07 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Кстати, можете, для проверки так сказать, уменьшить SLT Maximum Hook Flash Timer, например, до 11(110 мс).

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь



За это сообщение автора Dron поблагодарил: Tim
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не происходит сброс
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 09:16 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Tim писал(а):
Maximum = 100
Minimum = 10

Э... Это вы на системном аппарате смотрите?? Если да, то у вас SLT Minimum Hook Flash Timer = SLT Maximum Hook Flash Timer. Это неправильно!!! SLT Minimum Hook Flash Timer должен быть МЕНЬШЕ SLT Maximum Hook Flash Timer.

Не подумал я об этом сразу... :-(

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь



За это сообщение автора Dron поблагодарил: Tim
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не происходит сброс
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 09:19 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 10 янв 2013, 12:13
Сообщений: 30
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Кстати, можете, для проверки так сказать, уменьшить SLT Maximum Hook Flash Timer, например, до 11(110 мс).


Помогло, спасибо большое


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не происходит сброс
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 09:21 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Это не помогло, а подтвердило, так сказать, что все работает так, как настроено! Т.е., все в норме.
А теперь, видимо, аналоговые аппараты не смогут вызовы переводить! У них значение Flash должно быть 100мс.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не происходит сброс
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 09:30 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 10 янв 2013, 12:13
Сообщений: 30
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Что-то я не понял, у меня было как на рисунке..... поменял Максимум на 11 сброс стал происходить сразу и в тоже время перевод работает


Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 91 KiB | Просмотров: 1554 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не происходит сброс
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 09:34 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Так все зависит от типа аппарата еще. Какие аппараты используются? Если, например, Panasonic 2350, то у него длительность Flash, как раз, 100 мс, вроде.
Загляните в Руководство по программированию и посмотрите, за что отвечают параметры, о которых идет речь.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не происходит сброс
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 09:36 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 10 янв 2013, 12:13
Сообщений: 30
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Так все зависит от типа аппарата еще. Какие аппараты используются? Если, например, Panasonic 2350, то у него длительность Flash, как раз, 100 мс, вроде.

Они и есть


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не происходит сброс
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 фев 2013, 09:40 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Тогда все логично! :-D

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100