ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании LG-Ericsson.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 25 сен 2020, 01:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не работает первая линия
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 07:34 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 10 янв 2013, 12:13
Сообщений: 30
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите, пожалуйста где подправить, что бы можно было звонить по первой внешней линии, т. е. набираю 9(выбор линии) 8 96... и сразу короткие гудки


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не работает первая линия
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 07:58 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Так когда короткие гудки, сразу после 9-ки? А если городские номера набирать?
С чего решили, что не работает, именно, первая линия?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не работает первая линия
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 09:35 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 10 янв 2013, 12:13
Сообщений: 30
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Извеняюсь, Оказывается не короткие гудки, а один сплошной( АТС-ка находится в другом городе)
т.е. после выбора внешней линии(9 либо 8801) атс-ка не реагирует на набор номера, идет один сплошной гудок, но входящие принимаются
вторая линия IP телефония все нормально


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не работает первая линия
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 09:53 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Поменяйте в 141 программе способ набора на этой линии. По-умолчанию, на всех СО DTMF стоит.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь



За это сообщение автора Dron поблагодарил: Tim
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не работает первая линия
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 11:12 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 10 янв 2013, 12:13
Сообщений: 30
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спсибо, помогло


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100