ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании LG-Ericsson.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 26 сен 2020, 12:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выход на 8-ку через код
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 11:13 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 19 дек 2013, 08:58
Сообщений: 3
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте!

После прочтения многих форумов и мануалов, так и не смог решить проблему настройки, а именно:
Необходимо, чтобы все абоненты ARIA SOHO могли звонить на 8-ку через пинкод.

Сделал:
В ПГМ116 всем абонентам выставил COS2
В ПГМ224 Deny A прописал 8

Прошу объяснить:
Где установить коды для выхода на 8-ку?
Как нужно набирать 8-ку через код (есть ли префикс набора)?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Выход на 8-ку через код
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 11:19 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Используйте LCR (220-222 программы). В 221 программе прописываете 8 и для нее включаете Chek Password.
Пароли задаете в 227 программе.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Выход на 8-ку через код
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 11:32 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 19 дек 2013, 08:58
Сообщений: 3
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо! А набор будет какой? Я так понимаю, набираешь 9 -> система запрашивает пароль -> ввожу пароль -> и звонок на межгород. Никаких префиксов для набора кода не нужно.

Правильно?


Последний раз редактировалось kosskz 19 дек 2013, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Выход на 8-ку через код
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 11:36 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Набираете 98(вам же нужно 8-ку запаролить) система запрашивает пароль(голосовая плата, кстати, стоит?, без платы, если память не изменяет, выдается непрерывный сигнал), вводите пароль и нажимаете #. И далее набираете номер после 8-ки ( 8-ка улетит в линию после ввода пароля).

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь



За это сообщение автора Dron поблагодарил: kosskz
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Выход на 8-ку через код
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 11:46 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 19 дек 2013, 08:58
Сообщений: 3
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Платы голосовой нет. Огромное, лично Вам, спасибо! :beer:


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100