ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании LG-Ericsson.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 26 сен 2020, 11:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нет звонка при входящем с города
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 12:12 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 13 мар 2014, 11:46
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте! Такая проблема: не звонит аппарат при поступающем звонке на СЛ, но индикация на лампочке видна что на эту СЛ кто-то звонит, берешь трубку и разговариваем. На этом аппарате 2 СЛки и при звонке на любую СЛ самого звонка нет... Произошло все после отключения эл.энергии, как объясняет абонент до этого: -"Звонок был, но ооочень тихо :-( " Теперь перестал звонить совсем. Где-то читал, что бывает выходит какая-то реле из строя, которая создает сам звонок аппаратов, но у меня то при внутренних звонках телефон звонит поэтому думаю что это не реле. Пробовал по поводу громкости или выключения сигнала искать ничего не нашел... Может кто-то сталкивался с данной проблемой?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 12:24 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Предполагаю, что у вас слетели настройки! Вызов у вас на аппарат просто и не назначен, а вы его перехватываете, нажав на клавишу соответствующей СЛ. Лампочка красным светом мигает?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 12:28 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 13 мар 2014, 11:46
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да красным


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 12:31 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Значит, вызовы не назначены!
А вас не смущает, что настройки слетели после отключения электропитания? Не должны, если все правильно при установке сделано!

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 15:05 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 13 мар 2014, 11:46
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Выяснили: Переключатель для программирования был в режиме программирования...


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 15:15 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Это что за переключатель такой? :-)

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100