ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании LG-Ericsson.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 29 сен 2020, 20:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не звонит при входящем
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 17:46 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 27 янв 2014, 11:01
Сообщений: 14
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
При входящем звонке на системном телефоне моргает кнопка (1, 2 или 3) и 11, но звонка (звука) нету, при подъеме трубки - гудок, и ответить можно лишь нажав на соответствующую кнопку (1, 2 или 3). Как исправить, пропускаем звонки? :cry:


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не звонит при входящем
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 17:48 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Назначить звонки на этот аппарат в 144 программе.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не звонит при входящем
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 18:01 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 27 янв 2014, 11:01
Сообщений: 14
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
на станцию 10 стоит задержка 0, но все равно такое поведение :-(


Вложения:
144.jpg
144.jpg [ 282.4 KiB | Просмотров: 2045 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не звонит при входящем
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 18:07 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
А какие кнопки на нем запрограммированы?
Или, что в кнопках 1, 2, 3 и 11?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не звонит при входящем
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 18:27 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Или, лучше покажите ваш конфиг (бекап).

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не звонит при входящем
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 22:52 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 27 янв 2014, 11:01
Сообщений: 14
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
На 1-9 - ничего, на 11 внутренний аппарат (на самом деле там факс-модем, но сути не меняет)


Вложения:
2.2.zip [127.55 KiB]
Скачиваний: 71
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не звонит при входящем
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 23:03 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
А сколько у вас внешних линий подключено?
Похоже, 3?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не звонит при входящем
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 23:05 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 27 янв 2014, 11:01
Сообщений: 14
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
в общем картина такая -
Внешних - 3 линии
Внутренние:
10 - системный аппарат у офис менеджера
11 - факс
12-25 - телефоны


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не звонит при входящем
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 23:07 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Вызов на 10 назначен только по СО1, по остальным СО вызовы назначены по-умолчанию, на номер 11, который на 11 клавише. Таким образом, аппарат на номере 10 будет звонить только при поступлении вызова только по СО1!

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не звонит при входящем
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 23:08 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Т.е., как сразу вам я и написал, нужно назначить вызовы в 144 программе!

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь



За это сообщение автора Dron поблагодарил: Magnus
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100 Находится в каталоге Апорт