ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании LG-Ericsson.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 26 окт 2020, 02:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Переадресация на внешнюю линию
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 09:15 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 28 мар 2014, 09:11
Сообщений: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
aria soho, на внутреннем номере безусловная переадресация на внешнюю линию работает только при внутреннем звонке. Если звонить из города и направлять вызов на абонента на котором назначена переадресация то аппарат просто звонит. Как сделать что б вызов уходил на внешнюю линию при внешнем звонке? И еще, стоит аппарат панас dect и на нем работает callerID (CID), включаю на soho FSK потом DTMF но номер не определяется. Как настроить?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Переадресация на внешнюю линию
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 10:44 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 28 мар 2014, 09:11
Сообщений: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Уточню, есть задача с одной со линии отправлять все звонки на номер в другой город. Назначил с этой со линии звонок на 106, он звонит. На 106 назначил *554 8 номер и флеш. Если звонить по вн связи переадресация работает а если позвонить из города то аппарат звонит переадресация не работает. Как быть?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Переадресация на внешнюю линию
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 12:09 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7414
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
mavsgv писал(а):
aria soho, на внутреннем номере безусловная переадресация на внешнюю линию работает только при внутреннем звонке. Если звонить из города и направлять вызов на абонента на котором назначена переадресация то аппарат просто звонит. Как сделать что б вызов уходил на внешнюю линию при внешнем звонке?

Если внешний вызов назначен на какого то еще, кроме абонента с установленной переадресацией, на Station Group, то переадресация не будет работать. Т.е., она работает только когда вызывается КОНКРЕТНО этот абонент.
А как сделать.. Тут надо, для начала, знать, а как вам надо, поподробнее...

mavsgv писал(а):
И еще, стоит аппарат панас dect и на нем работает callerID (CID), включаю на soho FSK потом DTMF но номер не определяется. Как настроить?

Видимо, уже никак. Если в 147 программе включали FSK, DTMF, а номера не видно (тип абонентов в 110 программе, кстати, какой?) и в 114 программе у абонентов CLIP LCD Display включено, то, похоже есть некая несостыковка в протоколе АОН. Я слышал, что люди используют китайские адаптеры FSK (заказывают в инете).

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Переадресация на внешнюю линию
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 12:15 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7414
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
mavsgv писал(а):
Уточню, есть задача с одной со линии отправлять все звонки на номер в другой город. Назначил с этой со линии звонок на 106, он звонит. На 106 назначил *554 8 номер и флеш. Если звонить по вн связи переадресация работает а если позвонить из города то аппарат звонит переадресация не работает. Как быть?

А, так вызов назначен только на 106, ок. А имеется внешняя линия, по которой должен набираться этот вот номер из другого города? Т.е., в вашем варианте нужны две внешние линии. По одной принимается вызов, по второй АТС звонит в другой город.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Переадресация на внешнюю линию
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 12:26 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 28 мар 2014, 09:11
Сообщений: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Линий на АТС 6, 5 в одной группе для выхода в город и одна в своей группе по кот доступ запрещен всем, это та линия по которой приходят звонки и должны уходить в другой город автоматом. Проверка велась при полном отсутствии активности на АТС, т.е. все линии свободны и доступны. По 9 доступ есть. Переадресация при звонке на 106 с вн номера работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Переадресация на внешнюю линию
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 12:30 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 28 мар 2014, 09:11
Сообщений: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вообще я думал о запрете со-со, как есть во всех АТС (панас например), обыскал весь мануал, не нашел такого. Т.е. получается трансфер с внешней на внешнюю линию в LG ни как не закрыт? Или закрыт и я не знаю где...


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Переадресация на внешнюю линию
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 12:38 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7414
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Есть еще ряд настроек. Например, Open Loop Detect Timer в 142 программе должен быть не 0, например 1.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100