ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании LG-Ericsson.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 29 ноя 2020, 10:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 15:32 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7425
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Кнопка на аппарате есть СО 02? Если ее нажать, что происходит?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 15:39 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 мар 2016, 12:13
Сообщений: 19
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Занятие линии 02, что же еще.) Правда, я ее переместил с ПК2 на ПК24.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 15:43 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7425
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Т.е., нажимаете кнопку СО 2, линия занимается, слышите сигнал готовности? Потом можете набрать номер и дозвониться?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 15:48 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 мар 2016, 12:13
Сообщений: 19
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
конечно. И даже могу нажать ПК с записанным номером и тоже дозвонюсь.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 15:58 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7425
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Long писал(а):
И даже могу нажать ПК с записанным номером и тоже дозвонюсь.

Так в чем тогда проблема то?!!!

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь



За это сообщение автора Dron поблагодарил: Long
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 15:59 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7425
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Вы ж писали, что
Long писал(а):
Очень быстро выдается "линия 02: отбой".

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 16:05 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 мар 2016, 12:13
Сообщений: 19
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
)) Необходимость нажатия ДВУХ кнопок это "шаг назад" по сравнению с примитивнейшим офисным телефоном, позволяющим дозваниваться ОДНОЙ.
Ну да ладно. Я подозревал, что эта тонкость не преодолима.)
Благодарю за уделенное время.)


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 16:28 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7425
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Пардон. То, что вам приходится нажимать две кнопки - это ненормально! Если у вас так, то что то неправильно настроено.
Еще раз, если в кнопку у вас забита ячейка ускоренного набора, то по нажатию этой кнопки должен включаться спикер и набираться номер!
Горячая линия, вообще, по другому поводу. И она вам не нужна!

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 10:06 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 мар 2016, 12:13
Сообщений: 19
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Еще раз, если в кнопку у вас забита ячейка ускоренного набора, то по нажатию этой кнопки должен включаться спикер и набираться номер!
Горячая линия, вообще, по другому поводу. И она вам не нужна!

"Горячая линия" мешает набору из ячейки? Допускаю. Проверить сегодня уже, к сожалению, не смогу. Но если ее отключу, то как мне позвонить на произвольный внешний номер, не нажимая 9-ку или 8-ку?))
Что еще может быть неправильно настроено, если Ария "с нуля"??


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 мар 2016, 11:14 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7425
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Горячая линия, конечно, позволяет на внешние звонить без 9-ки, а как быть со звонками на внутренние? Флешовать и вешать на удержание внешние линии?
LCR используйте.
Почему не работает у вас как надо и что не так, если АТС с нуля? Типичная ошибка - неправильно выполненная начальная инициализация. Тут уж могут всплывать разные "чудеса".

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100