ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании Ericsson-LG.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 21 апр 2018, 16:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Плата автоинфоматора AR-AAFU
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 23:05 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 20 мар 2016, 19:32
Сообщений: 41
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
да, версия прошивки последняя на вашем сайте скачана 3.9
системник есть, линия моргает кнопка (единственная моргает) а диса молчит, слышу в трубке гудки (все телефоны молчат, естественно)


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Плата автоинфоматора AR-AAFU
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 23:11 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 6460
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 463 раз.
У вас всего одна линия?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Плата автоинфоматора AR-AAFU
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 23:23 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 20 мар 2016, 19:32
Сообщений: 41
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
нет, линий 6, но активно пользуются две...
активно - это звонок раз в 15 минут, плюс одна ьиния входящие чисто и три шлюза gsm, олин на межгород звонит, второй на переадресациб, третий входящий только


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Плата автоинфоматора AR-AAFU
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 23:29 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 6460
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 463 раз.
У вас на системном аппарате назначены кнопки СО1, СО2, СО3, СО4, СО5, СО6?
С тем, что вы описываете, никогда не сталкивался за всю свою огромную практику работы с Aria Soho!
АТС устанавливали вы, с нуля настраивали? Или, может, версию поднимали с 3.7 до 3.9?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Плата автоинфоматора AR-AAFU
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 23:41 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 20 мар 2016, 19:32
Сообщений: 41
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
с нуля, но версия была сначала старая (не помню), потом обновлял....
да, все СО есть на системнике, все свободны, одна моргает, а диса молчит....
aafu только вставил плату неделю назад )


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Плата автоинфоматора AR-AAFU
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 17:25 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 20 мар 2016, 19:32
Сообщений: 41
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ну и все таки не дает мне покоя тишина во время переадресации на мобильный.... может есть какая фишка, поставить после набора номера сообщение ar-aafu, чтобы тишину заполнить?...


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Плата автоинфоматора AR-AAFU
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 18:01 
В сети
Участник

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 13:42
Сообщений: 582
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
а диса молчит....

вы прослушивали записанное(c системника Atendant) ваше сообщение? может его и нет?
в 140-й может вы только включили DISA, но не указали номер сообщения

не дает мне покоя тишина во время переадресации на мобильный.... может есть какая фишка, поставить после набора номера сообщение ar-aafu

кажется и в ARIA Soho есть (пгм 160-161) включить сообщение о переадресации на "внешку"..


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Плата автоинфоматора AR-AAFU
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 22:29 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 20 мар 2016, 19:32
Сообщений: 41
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
в 160 есть такая позиция, только сначала звучит сообщение, и только потом идет набор номера.... и во время соединения - тишина.... ооочень напрягает...


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Плата автоинфоматора AR-AAFU
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 22:39 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 6460
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 463 раз.
Хотеть, конечно же, можно многого! Но, одно дело хотеть, а другое дело - понимание сути процесса! И самое главное тут - это аналоговые линии. Коль линии аналоговые, то никакой сигнализации нет. И если провайдер долго устанавливает соединение и не выдает никаких сигналов, то тут ничего не сделать. Единственное, что может сделать АТС - это предупредить, что осуществляется переадресация. Ну и еще, там же в 160 программе, можно включить Offnet DTMF Tone, т.е. будет слышен набор номера.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Плата автоинфоматора AR-AAFU
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 фев 2018, 22:43 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 6460
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 463 раз.
voyage писал(а):
с нуля, но версия была сначала старая (не помню), потом обновлял....
да, все СО есть на системнике, все свободны, одна моргает, а диса молчит....
aafu только вставил плату неделю назад )

1. Правильно изначально была выполнена инициализация страны?
2. После того, как подняли версию до 3.9 с 3.7, провели последовательную инициализацию версий 3.8,3.9?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100