ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании Ericsson-LG.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 22 ноя 2017, 23:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Плата автоинфоматора AR-AAFU
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 21:02 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 17 фев 2015, 20:28
Сообщений: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Доброго времени суток уважаемые! Проблема вот в чем, досталась в наследство АТСка LG Aria Soho с модулем расширения, но без автоинформатора, докупил плату, LG ARIA SOHO AR-AAFU в слот поставил, как в мануале написано переключатель 4 в положение off поставил, потом ON потом reset, а АТС висит и не моргает. Даже в режим программирования на системном телефоне не входит, убираю плату - и о чудо, все ок. Что делать то, кто подскажет?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Плата автоинфоматора AR-AAFU
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 21:15 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 6320
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 452 раз.
viewtopic.php?f=2&t=1243

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Плата автоинфоматора AR-AAFU
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 21:18 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 6320
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 452 раз.
Evgenich_83 писал(а):
докупил плату, LG ARIA SOHO AR-AAFU в слот поставил, как в мануале написано переключатель 4 в положение off поставил, потом ON потом reset

Кстати, что за ерунда? Где вы это вычитали?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Плата автоинфоматора AR-AAFU
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 21:45 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 17 фев 2015, 20:28
Сообщений: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо сейчас попробую. А данный способ нашел в мануале даж скрин сделал.


Вложения:
Комментарий к файлу: скрин мануала по установке
manual.jpg
manual.jpg [ 401.49 KiB | Просмотров: 1107 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Плата автоинфоматора AR-AAFU
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 21:50 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 6320
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 452 раз.
Да, но вы то описываете совсем другую последовательность действий!
К тому же, в этом случае происходит инициализация системы, т.е., настройки сбрасываются на заводские.
Вообще, плата прописывается в 101 и 103 программах, после чего АТС перезагружается.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Плата автоинфоматора AR-AAFU
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 22:07 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 17 фев 2015, 20:28
Сообщений: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Как я понял то мне нужно просто установить на выключенной АТС плату, включить АТС, потом просто через системный телефон проделать
"назначение платомест (Программа 101)
Для нормального функционирования системы, платы внешних линий, внутренних абонентов, голосовой почты должны быть зарегистрированы в Программе 101.
Для того, чтобы произвести начальную регистрацию, установите переключатель SW1-4 на плате MBU в положении «ON» и включите питание системы. Регистрация произойдет автоматически в процессе инициализации системы. Далее, для защиты базы данных системы ARIA SOHO, переключатель SW1-4 следует перевести в положение «OFF» и провести перезагрузку системы (нажать кнопку RESET на MBU).
Для изменения / назначения конфигурации, находясь в программном режиме:
1. Нажмите [TRANS/PGM] + введите номер Программы (101)
2. Введите номер платоместа (2 цифры)
3. Нажмите программируемую кнопку ПК1.
4. Введите код типа платы (2 цифры)
5. Для сохранения изменений нажмите [HOLD/SAVE]."

Расположение 09, Тип платы 65 AAFU

Теперь программа 103
6.2.3.3 Логическое назначение платомест (Программа 103)
Если выполнена инициализация системы, каждой плате автоматически назначается номер платоместа по порядку. Для удобства использования возможно переназначение порядковых номеров платомест. При логическом переназначении порядковых номеров платомест переключатель SW1-4 должен находиться в положении «OFF».

Плата голосового сервиса (VMIU)
1. Нажмите [TRANS/PGM] + введите номер Программы (103)
2. Нажмите программируемую кнопку ПК3.
3. Введите логический номер платоместа (номер платоместа для платы VMIU: 09)
4. Для сохранения нажмите [HOLD/SAVE].
После изменения параметров в Программе 101 и Программе 103, необходимо произвести перезагрузку системы.
я правильно понял или еще и софт на АТС обновить надо, если да, то просьба дать ссыль на процедуру и прошивку.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Плата автоинфоматора AR-AAFU
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 22:12 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 17 фев 2015, 20:28
Сообщений: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Хотя нет, при установке сразу висит, значит перешивать нужно.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Плата автоинфоматора AR-AAFU
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 22:18 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 6320
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 452 раз.
Я ж вам ссылку то не просто так дал!
Естественно, сначала версию поднять, если это необходимо, а потом уже устанавливать и прописывать плату.
И, теперь бы ещё не пришлось в плату заливать системные приветствия. Но, надейтесь на лучшее. :-)

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Плата автоинфоматора AR-AAFU
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 22:20 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 6320
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 452 раз.
Документация и прошивка у нас на сайте в разделе ПО и документация.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Плата автоинфоматора AR-AAFU
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 23:05 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 17 фев 2015, 20:28
Сообщений: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да елки палки, а к 2015 году они ничего не решили с 64-х разрядной системой???


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100