ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании LG-Ericsson.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 24 окт 2020, 12:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Программирование АТС
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 09:28 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7414
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Так какие изменения не сохраняются? Конкретнее!

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программирование АТС
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 14:32 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 08 дек 2014, 02:46
Сообщений: 53
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Не сохраняются параметры в группе. т.е. я делаю 624 группу, забиваю туда номера внутренние 123,101, 111, потом нажимаю обновить. В итоге у меня появляется надпись "ждите" и так до бесконечности. Закрываешь, обновляешь и ничего не происходит 624 группа остаётся девственно чистой. А на системнике, когда пытаешься сделать те же самые манипуляции, т.е. добавить телефоны в группу, при каждом нажатии короткие гудки идут и ничего не происходит. При том, что такие проблемы только с 2мя или 3мя группами, а остальные настраиваются нормально через системник. А через пк админ, я не решаюсь это сделать, потому что боюсь, что всё обвалиться.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программирование АТС
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 14:39 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7414
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
123, 101, 111 уже входят в какие-нибудь группы?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программирование АТС
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 16:12 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 13:42
Сообщений: 642
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Nearfaith писал(а):
Не сохраняются параметры в группе. т.е. я делаю 624 группу, забиваю туда номера внутренние 123,101, 111, потом нажимаю обновить. В итоге у меня появляется надпись "ждите" и так до бесконечности. Закрываешь, обновляешь и ничего не происходит 624 группа остаётся девственно чистой. А на системнике, когда пытаешься сделать те же самые манипуляции, т.е. добавить телефоны в группу, при каждом нажатии короткие гудки идут и ничего не происходит. При том, что такие проблемы только с 2мя или 3мя группами, а остальные настраиваются нормально через системник. А через пк админ, я не решаюсь это сделать, потому что боюсь, что всё обвалиться.


а почему обновить, а не сохранить?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программирование АТС
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 16:49 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 08 дек 2014, 02:46
Сообщений: 53
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
123, 101, 111 уже входят в какие-нибудь группы?


Нет в другие не входят.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программирование АТС
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 16:50 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 08 дек 2014, 02:46
Сообщений: 53
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Виталий писал(а):
Nearfaith писал(а):
Не сохраняются параметры в группе. т.е. я делаю 624 группу, забиваю туда номера внутренние 123,101, 111, потом нажимаю обновить. В итоге у меня появляется надпись "ждите" и так до бесконечности. Закрываешь, обновляешь и ничего не происходит 624 группа остаётся девственно чистой. А на системнике, когда пытаешься сделать те же самые манипуляции, т.е. добавить телефоны в группу, при каждом нажатии короткие гудки идут и ничего не происходит. При том, что такие проблемы только с 2мя или 3мя группами, а остальные настраиваются нормально через системник. А через пк админ, я не решаюсь это сделать, потому что боюсь, что всё обвалиться.


а почему обновить, а не сохранить?


Ну это в пк админ одно и то же. Обновить понимайте как сохранить. Просто там других кнопок никаких нет. Кнопки не перепутать.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программирование АТС
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 мар 2016, 18:01 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 13:42
Сообщений: 642
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
сохранить:
в PCAdmin = Update
в системнике кнопка = HOLD/SAVE

В PCAadmin ОБНОВИТЬ = КНОПКА REFRESH


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программирование АТС
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 09:34 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 08 дек 2014, 02:46
Сообщений: 53
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Виталий писал(а):
сохранить:
в PCAdmin = Update
в системнике кнопка = HOLD/SAVE

В PCAadmin ОБНОВИТЬ = КНОПКА REFRESH


Я вас понял, но в настройках атрибутов групп программы 190, только кнопка update. Refresh уже выше. Её невозможно нажать, когда изменяешь атрибуты группы.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программирование АТС
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 09:42 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7414
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Nearfaith писал(а):
Dron писал(а):
123, 101, 111 уже входят в какие-нибудь группы?


Нет в другие не входят.

Точно? Проверяли?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программирование АТС
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 09:47 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7414
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Nearfaith писал(а):
Не сохраняются параметры в группе. т.е. я делаю 624 группу, забиваю туда номера внутренние 123,101, 111, потом нажимаю обновить.

О каком типе группы, вообще, речь? Вы новую создаете или корректируете уже имеющуюся?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100