ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании LG-Ericsson.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 21 окт 2020, 22:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Программирование АТС
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 11:55 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 08 дек 2014, 02:46
Сообщений: 53
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Nearfaith писал(а):
Не сохраняются параметры в группе. т.е. я делаю 624 группу, забиваю туда номера внутренние 123,101, 111, потом нажимаю обновить.

О каком типе группы, вообще, речь? Вы новую создаете или корректируете уже имеющуюся?


я корректирую уже существующую когда-то группу. Началось вообще всё с того, что была группа 624 и три абонента в ней, но она была циркуляционная, т.е. звонок шел поочередно пока кто-нибудь не поднимет трубку. В общем я решил убрать этот параметр и сделать ее обычной группой без особых назначений. Когда я убрал атрибут группы и сохранил, а потом и обновил программу 190, то у меня 624 группа вообще слетела, все абоненты стерлись. После этого начались подвисания с Пк админ. И уже ни через него, ни через системный телефон не получилось у меня задать этих абонентов обратно. Происходит именно то, что я писал выше.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программирование АТС
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 12:01 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7414
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Nearfaith писал(а):
.. и сделать ее обычной группой без особых назначений.

А это как?
Если не назначить Group Type, то и абонентов не добавить! Т.е., Group Type = Not Assigned - группа не назначена(поэтому все и слетело).

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программирование АТС
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 12:56 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 08 дек 2014, 02:46
Сообщений: 53
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Nearfaith писал(а):
.. и сделать ее обычной группой без особых назначений.

А это как?
Если не назначить Group Type, то и абонентов не добавить! Т.е., Group Type = Not Assigned - группа не назначена(поэтому все и слетело).


О как!? Спасибо, не знал этого, буду пробовать. Отпишусь как получиться.
И сразу вопрос, чтобы не создавать отдельную тему. на 64 разрядную винду 7 нет драйверов и как я понял не будет. Через com порт, посредством переходника usb-com, тоже не хочет ни в какую. Есть ли смысл пытаться подключить атску или это пустая трата времени. Этот компьютер совсем другой, не тот с которого я обычно настраивать атс учусь.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программирование АТС
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 12:59 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7414
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Вообще, сам иногда переходником usb-com. Может, дело тоже в драйвере?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программирование АТС
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 13:14 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 08 дек 2014, 02:46
Сообщений: 53
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Вообще, сам иногда переходником usb-com. Может, дело тоже в драйвере?


Драйвер качал с сайта, драйвер поставился нормально. Компьютер переходник видит, когда включаюсь, то в ПК админ настраиваю такой же com порт, как и на переходнике(смотрю в диспетчере устройств), скорость чтобы была по умолчанию 9600 и всё, пытаюсь подключить он пишет что пытается подключиться, потом в логе операций выдает ошибку, что соединения нет и всё. я использую мастеркитовский переходник BM8050.

может быть распиновка самого кабеля неправильная, хотя на другом компе всё работало.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программирование АТС
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 13:36 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 13:42
Сообщений: 642
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
в атс по умолчанию скорость кажется 19200. попробуй


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программирование АТС
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 14:00 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 08 дек 2014, 02:46
Сообщений: 53
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Виталий писал(а):
в атс по умолчанию скорость кажется 19200. попробуй


попробовал ничего не изменилось. Всё так же.
[ Message ] MAIN WINDOW : SIO CONNECT TRY
[ Message ] MAIN WINDOW : SYSTEM CONNECT FAIL


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программирование АТС
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 15:43 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7414
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Nearfaith писал(а):
попробовал ничего не изменилось. Всё так же.
[ Message ] MAIN WINDOW : SIO CONNECT TRY
[ Message ] MAIN WINDOW : SYSTEM CONNECT FAIL

Настройки COM в PCAdmin?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программирование АТС
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 16:47 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 08 дек 2014, 02:46
Сообщений: 53
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Nearfaith писал(а):
попробовал ничего не изменилось. Всё так же.
[ Message ] MAIN WINDOW : SIO CONNECT TRY
[ Message ] MAIN WINDOW : SYSTEM CONNECT FAIL

Настройки COM в PCAdmin?


Да, всё верно именно там. Подключение по Sio и дальше Com -> settings


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Программирование АТС
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 17:26 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7414
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Покажите настройки.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100