ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании LG-Ericsson.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 24 окт 2020, 11:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 10:05 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 29 окт 2015, 09:45
Сообщений: 3
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Прошу прощения, если такая тема поднималась!
Вопрос такой, абонент принимает все входящие звонки, а исходящие сделать не может (при наборе на любой номер идет постоянный гудок) (все произошло после отключения эл. энергии) как посмотреть настройки внутреннего абонента через телефон. апп. LDP-7224D. Подскажите пожалуйста.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 10:27 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7414
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Есть такой замечательный документ - Руководство по программированию. В этом документе описано программирование, именно, с системного телефона.
Вообще, на вашем месте сначала надо озадачиться вопросом: Почему после отключения питания сбросились настройки?
Возможно, пора заменить батарейку.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 10:30 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 29 окт 2015, 09:45
Сообщений: 3
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Секретарша делала уборку и отключила доп. питание от акб., спс. посмотрю по мануалу


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 10:52 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7414
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Да вопрос то не в том, кто питание отключил, а почему сбросились настройки?!

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 13:37 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 27 фев 2014, 10:46
Сообщений: 41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
А ещё есть такие аппараты-Panasonic-kx-ts2365, которые при пропадании питания в линии переходят в импульсный режим набора номера (при отсутствии батареек внутри). Сам сталкивался с таким.



За это сообщение автора zrn64 поблагодарил: alex_p
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 13:53 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7414
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Точно! Если все остальное работает так, как и работало, то батарейка скорее всего и ни причем.
Аппарат не обязательно kx-ts2365 может быть. Тут проблема в плохих батарейках или отстутсвии их в аппарате. Просто у панасоника способ набора по-умолчанию пульсовый, что раздражает, в общем то! Видимо, они там считают, что у нас тут такая отсталость...
И это при том, что тот же kx-ts2365, в общем то, не дешевый аппарат.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь



За это сообщение автора Dron поблагодарил: alex_p
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 13:58 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 27 фев 2014, 10:46
Сообщений: 41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
это только конкретный пример, чтобы alex_p не "грешил" на настройки АТС.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 14:02 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7414
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Ну я с самого начала написал, что надо понять, почему после отключения питания сбросились настройки...

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 08:44 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 29 окт 2015, 09:45
Сообщений: 3
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо Вам всем! млин...... ))) я, рас......й ))) , подключил другой аппарат, перевел в режим "тоновый" и все гуд!!, аппарат у босса панас (батарейки). Теперь буду знать.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], PetalBot [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100