ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании LG-Ericsson.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 25 сен 2020, 00:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ARIA SOHO помогите пожалуйста
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 07:48 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 17 дек 2015, 07:43
Сообщений: 3
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста новичку. Имеется уже функционирующая система Aria Soho. Не могу подключиться к ней через USB. Установил PC ADMIN, Драйвер. Соединение устанавливается, но все настройки как будто заводские отображаются. Подскажите пожалуйста, желательно подробно, как правильно соединиться со станцией? Какие адреса нужно заполнять при создании подключения? И почему при подключении подходит любой пароль? Нужно добавить плату на 8 внутренних номеров без перепрограммирования всей станции


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ARIA SOHO помогите пожалуйста
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 08:11 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
С одной стороны, пишите, что не можете подключиться, с другой- что подключаетесь. Так подключаетесь или нет?!
Если подключаетесь, то PCAdmin отображает те настройки, которые выставлены. Если вы, конечно, не установили off-line admin для работы с резервными копиями. Но, пишите, что подключаетесь...
Если подключаетесь по USB, то о каких адресах речь?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь



За это сообщение автора Dron поблагодарил: sdf_mgn
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ARIA SOHO помогите пожалуйста
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 08:27 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 17 дек 2015, 07:43
Сообщений: 3
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подключаюсь. Статус Connected. Но все настройки как-будто пустые, линии от 100 и до конца не заполнены... Человека, который все настраивал найти не получается. Установлен LDK PCADMIN c.9Ef


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ARIA SOHO помогите пожалуйста
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 08:35 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Refresh не пробовали нажать?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ARIA SOHO помогите пожалуйста
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 08:37 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 17 дек 2015, 07:43
Сообщений: 3
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Неа. Обновится и все покажет?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100