ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании LG-Ericsson.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 24 ноя 2020, 15:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 13:39 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 21 дек 2015, 13:27
Сообщений: 6
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте,

Не могу найти причину непонятного поведения, подскажите, пожалуйста.

Настроил переадресацию у одного сотрудника на аналоговом телефоне при не ответе/занятости с помощью команды *554 - сигнал - 9 (по неответу) - сигнал - 8922ХХХХХХ.
Но тут выяснилась неприятная особенность. Секретарь переводит внешний звонок на этого сотрудника, и в случае если сотрудник не берет трубку мобильника или в этот момент уже беседует с кем-то, то секретарю через некоторое время возвращается звонок и возвращается бесконечно. То есть секретарь поднимает трубку - гудки как при занятости, кладет трубку, снова звонок - гудки. И так пока не выключить/включить системный телефон.

Пробовал
    PGM112/18 SLT Block Back Call ON
    СО BUSY/ERROR CPT ПГМ142/18.
    PGM423 33/33 busy, 17/17 error


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 13:46 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7425
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Если просто позвонить с системного аппарата на этого аналогового абонента?
Кстати, а как переводят - последовательность действий?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 13:58 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 21 дек 2015, 13:27
Сообщений: 6
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
При внутреннем звонке отзвона нет.
Еще дополнение: Когда идет отзвон на системнике высвечивается сообщение "Возврат с линии 001"

Секретарь переводит как обычно через trans/pgm


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 14:05 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7425
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
В 142 программе выставьте ненулевой Open Loop Detect Timer.
Встроенные отбойники включены (Busy/Error CPT Detect) там же? Определяют сигнал "занято" на внешних линиях, отбивают линии?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 14:36 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 21 дек 2015, 13:27
Сообщений: 6
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Поставил в 142 Open Loop Detect Timer - 3 сек. на все линии
Busy/Error CPT Detect на всех линиях ON.
Сигнал "занято" постоянно, ждал около 30 секунд


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 дек 2015, 14:39 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7425
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Так что, ничего не изменилось?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 10:23 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7425
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
ck80 писал(а):
Поставил в 142 Open Loop Detect Timer - 3 сек. на все линии

Так что, остались отзвоны?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 08:15 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 21 дек 2015, 13:27
Сообщений: 6
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Только сейчас удалось вернуться до проблемы. Да, отзвоны остались при этих настройках тоже. Какие параметры ещё можно посмотреть?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 09:54 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7425
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
ck80 писал(а):
Настроил переадресацию у одного сотрудника на аналоговом телефоне при не ответе/занятости с помощью команды *554 - сигнал - 9 (по неответу) - сигнал - 8922ХХХХХХ.

Поясните.
Версия какая у вас на АТС?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 10:01 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 21 дек 2015, 13:27
Сообщений: 6
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
ck80 писал(а):
Настроил переадресацию у одного сотрудника на аналоговом телефоне при не ответе/занятости с помощью команды *554 - сигнал - 9 (по неответу) - сигнал - 8922ХХХХХХ.

Поясните.
Версия какая у вас на АТС?


Сигнал - ну то есть сигнал от АТС, бип.
*554 - биип - 9 (по неответу) - биип - 8922ХХХХХХ - короткое нажатие на рычаг - биип

Версия АТС GSNAD-C.9Ib 2013.12.06
MPB Version GS84p-3.9Ca DEC/12


Последний раз редактировалось ck80 19 янв 2016, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100