ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании Ericsson-LG.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 10 апр 2020, 13:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 16:36 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 03 фев 2014, 12:56
Сообщений: 8
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте!
Купил на днях Aria-Soho с рук. на ней стояла прошивка GS84P-C.6ED NOV/06. У меня в наличии был системный телефон LG LKD-30DS. Читал, что они с этой станцией не работают. На всякий случай решил проверить, и О, Чудо! он заработал как системник, я мог программить станцию, работала громкая связь и т.д.
Тут черт меня дернул перепрошить Соху. Перепрошил последней прошивкой, выложенной тут DX84P-3.9Ca DEC/12, системник не выключал из гнезда. После авторебута (по окончании прошивки) вся инфа на дисплее телефона сохранилась (дата, время, номер станции). Другие функции не проверял. Подсоединился по USB прогой PC Admin GSNAD-C.91a2013.07.12, решил сделать инициализацию ПГМ 450/452, но начал с Int. ver 3.6e и все! PC admin завис. закрыл, попробовал снова -нет коннекта. Перезагрузил станцию, теперь она не видит этот системник :(. к PC Admin коннектится, админится и т.д.). Cделал инициализацию всей системы ( с помощью SW1/4, настроил страну. аналоговые аппараты работают на всех портах, кроме первого, естесственно).
Вопрос: получается это в новой прошивке убрали возможность работать с системниками этой марки?
И можно ли откатиться на прежнюю прошивку с поддержкой этих системников? Если да, то где брать старые прошивки?
Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 17:30 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7247
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 537 раз.
Версия у вас была из первых(видимо, и не коммерческая, буква С вместо цифры 3 говорит о том, что версия тестовая). Возможно, на ней, действительно,была открыта возможность работы любых системников. А так, с началом продаж, всегда говорилось только о работе аппаратов LDP-72XX.
Кстати, ТУТ выложена последняя C[3]9De, а не 39Ca :-)
На ней выяснилось, что работают LDP-70XX. Возможно, что и LKD-30DS будет работать - попробуйте.

viewtopic.php?f=2&t=1603

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь



За это сообщение автора Dron поблагодарил: radiator
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 07:28 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 03 фев 2014, 12:56
Сообщений: 8
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо за оперативный ответ!
По поводу прошивки 39са-я этот топик готовил для форума Арткома. Соответственно и прошивку брал оттуда. Но я там только зарегался и начинать новый топик не мог. А здесь я был зареган уже давно.
Щас скачаю новейшую прошу, залью и отпишусь о совместимости.
А после перепрошивки нужно ли делать инициализацию ПГМ 450/452?
Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 08:10 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 03 фев 2014, 12:56
Сообщений: 8
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Перепрошил. Теперь при подключении аппарата на дисплее надпись: Phone not supported!
Какая трогательная забота :)


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 08:14 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7247
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 537 раз.
Значит, не судьба! :-)
В общем то, и не обещали, а , как раз, наоборот - только LDP-72XX.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 08:18 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7247
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 537 раз.
Инициализацию в ПГМ450/452 можно не делать, если уже была 3.9. При условии, конечно, что делали её при поднятии до 3.9.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 09:22 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 03 фев 2014, 12:56
Сообщений: 8
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А при наличии более ранней версии прошивки, откатываться можно?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 09:31 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7247
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 537 раз.
Можно. Только надо ж учитывать, что версии новые появлялись не просто так. А первые были сырые...

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 12:49 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 03 фев 2014, 12:56
Сообщений: 8
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Понял, спасибо еще раз


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 12:56 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7247
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 537 раз.
По поводу поддержки разных системных аппаратов - думаю, что все ограничения, исключительно, программные. Но, тут рулит производитель. ;)

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100