ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании Ericsson-LG.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 22 ноя 2017, 23:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Aria Soho + voip
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 09:51 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 29 апр 2016, 09:36
Сообщений: 8
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имеется Aria SOHO r которой подключен VOIP шлюз DLink DVG-5004S. Возникла необходимость принимать входящие вызовы через VOIP, но АТС категорически отказывается их принимать. Подскажите куда копать?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Aria Soho + voip
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 09:56 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 6320
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 452 раз.
Что значит категорически отказывается? Поясните!

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Aria Soho + voip
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 10:04 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 29 апр 2016, 09:36
Сообщений: 8
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
набираю сип номер, звонок приходит на войп шлюз, а на атс полная тишина тишина, как будто сигнал до нее не доходит. Проверял ,подключив к шлюзу обычный аналоговый телефон - все нормально.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Aria Soho + voip
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 10:08 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 6320
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 452 раз.
Вызовы назначены на АТС?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Aria Soho + voip
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 10:12 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 29 апр 2016, 09:36
Сообщений: 8
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да, все назначено. Для проверки подключил войп-шлюз к 1 CO, по которой прекрасно работает городской номер. Без изменений.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Aria Soho + voip
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 10:17 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 6320
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 452 раз.
А что по поводу вызывного со шлюза? Напряжение, каденция и т.п.?
Не слышал о каких-либо проблемах во взаимодействии данного шлюза с Aria Soho. Но, это я не слышал...

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Aria Soho + voip
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 10:19 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 29 апр 2016, 09:36
Сообщений: 8
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ну, попробую поковырять шлюз, о результатах отпишусь.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Aria Soho + voip
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 10:21 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 6320
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 452 раз.
Каковы значения CO Ring Off и CO Ring On Timer в System Timers?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Aria Soho + voip
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 11:32 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 29 апр 2016, 09:36
Сообщений: 8
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
CO Ring Off 60 и CO Ring On 2


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Aria Soho + voip
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 12:46 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 29 апр 2016, 09:36
Сообщений: 8
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
А что по поводу вызывного со шлюза? Напряжение, каденция и т.п.?
Не слышал о каких-либо проблемах во взаимодействии данного шлюза с Aria Soho. Но, это я не слышал...

А какие значения должны быть? Я не связист и для меня это все немного сложно.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100