ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании Ericsson-LG.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 22 ноя 2017, 23:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 май 2016, 10:30 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 15 май 2016, 10:10
Сообщений: 3
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день! Имеется атс ARIA SOHO AR-BKSU. Ранее была настроена и в данный момент работает. При подключении дополнительного телефонного аппарата к внутреннему порту атс, на нем есть зуммер и прозвон через 9 на город(в тональном режиме). Ранее настроенные внутренние номера присвоенные рабочим местам 101-105. Хочу, чтоб на новоподключенном аппарате был внутренний номер 106. Т.е. , чтоб при поднятии трубки с любого внутреннего телефона и нажатии *106 , раздавался звонок аппарата и можно было поговорить с данным внутренним абонентом. В программе admin залогинился успешно, вижу все опции, но при переборе опций не нашел выставленные правила для внутренних абонентов с уже назначенной адрессацей(101-105), чтобы туда добавить новое правило для 106 номераю С телефона системного опятьже нет возможности программировать, тюкю он почемуто не входит в режим программирования при проведении действий по инструкции. Еще заметил, что после проведения звонка на город с новоподключенного аппарата, после того ка ложу трубку, приходит обратный прозвон. Сч ем это может быть связано? Большое спасибо заранее. Ранее атс не настраивал.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 май 2016, 15:42 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 6320
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 452 раз.
bootdrv писал(а):
Ранее настроенные внутренние номера присвоенные рабочим местам 101-105. Хочу, чтоб на новоподключенном аппарате был внутренний номер 106.

Ну присвоены номера не рабочим местам, допустим, а абонентским портам.
И присваиваются номера в Numbering Plan(PGM104-109).

bootdrv писал(а):
но при переборе опций не нашел выставленные правила для внутренних абонентов с уже назначенной адрессацей(101-105), чтобы туда добавить новое правило для 106 номера

Правило? Номер абонентского порта - вот и все правило!

bootdrv писал(а):
Еще заметил, что после проведения звонка на город с новоподключенного аппарата, после того ка ложу трубку, приходит обратный прозвон. Сч ем это может быть связано?

Связано, в первую очередь, с действиями пользователя. Неправильными действиями. С помощью неких настроек отзвоны можно свести к минимуму. Обо всем этом тут на форуме уже неоднократно писалось, повторяться смысла не вижу - воспользуйтесь поиском по форуму.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот



За это сообщение автора Dron поблагодарил: bootdrv
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 май 2016, 17:14 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 15 май 2016, 10:10
Сообщений: 3
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron, спасибо за разъяснения! Подскажите, почему я не вижу выставленных настроек для внутренних номеров 101-105, которые дол;ны отличаться от общего списка доступной внутренней нумерации в настройках? Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 май 2016, 18:00 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 6320
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 452 раз.
Не понял, чего вы не видите? Вы смотрели программу, которую я указал? Покажите скрин.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 май 2016, 19:16 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 15 май 2016, 10:10
Сообщений: 3
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron, посмотрю еще раз, но помню по памяти, что когда я подключился с компа прогой админ- я нигде в опциях не нашел привязанных к портам внутренних номеров. т.е. все опции в основном выглядели как не заполненные, рефреш вроде тоже нажимал. АТС просто на работе, а сейчас пишу из дома. Посмотрю, сделаю скрин, если не найду того о чем вы мне писали! Спасибо еще раз! В будние дни сидите днем на форуме? Может ли быть такое, что если внутри станции стоит перемыка на запрет изменений например, то и опции какието не будут видны\доступны? Спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100