ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании Ericsson-LG.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 22 ноя 2017, 23:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 14:33 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 09 ноя 2016, 14:29
Сообщений: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Доброго времени суток. Слышал, что можно набрать на телефоне код и в трубке услышать номер телефона.
Подскажите пожалуйста, это реально? и каким кодом это можно сделать, если это реально ? :)
АТС Aria Soho AR-EKSU


Последний раз редактировалось g0119 09 ноя 2016, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 14:53 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 6320
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 452 раз.
О каком номере речь, о внутреннем номере этого аппарата?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 15:05 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 09 ноя 2016, 14:29
Сообщений: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да конечно.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 15:14 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 13:42
Сообщений: 572
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
для этого ещё плата нужна AR-AAFU


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 15:52 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 09 ноя 2016, 14:29
Сообщений: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Может она там установлена. Код какой ввести, что бы проверить?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 16:36 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 6320
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 452 раз.
Дык, еще абоненту должен быть открыт доступ к голосовому сервису.
См. какой код у вас в плане нумерации для SLT Program Mode.
Речь об аналдоговых номерах?
Вот набираете этот код и после подтверждения 63.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 16:51 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 09 ноя 2016, 14:29
Сообщений: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
какой этот код?
номера обычные 100-200, наверно они аналоговые.
Если честно в телефонии не бум бум... подключил два телефона в существующие розетки, теперь надо узнать какой на них номер.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 17:05 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 6320
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 452 раз.
g0119 писал(а):
какой этот код?

Я ж написал - SLT Program Mode

g0119 писал(а):
... подключил два телефона в существующие розетки, теперь надо узнать какой на них номер.

Если есть системный аппарат, позвоните на него и узнаете номера.

Если вы в телефонии не бум бум, вероятно, бессмысленно описывать, как в режиме программирования можно посмотреть какой номер назначен абонентскому порту...

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 17:08 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 09 ноя 2016, 14:29
Сообщений: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
был бы телефон с определителем, я не стал бы вас беспокоить.
ладно... буду обзванивать методом "тыка" :bad:


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 17:19 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 6320
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 452 раз.
Т.е., системного аппарата нет? Может, дектовские трубки имеются? Они ж с Caller ID.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100