ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании LG-Ericsson.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 28 янв 2021, 01:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с переадресацией
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 16:49 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7443
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Да все может быть. Ошибки имеют свойство накапливаться. Или, может, переклинило чего по каким то причинам.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с переадресацией
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 07:56 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 12:24
Сообщений: 75
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Проблема осталась. Но похоже в другом. Может что то с неправильным пониманием нажатия кнопок? При звонке в меню, нажимаешь например 1, а звонок переводится не на вложенное меню (как должно быть) а на оператора (как при ошибке). Так же при наборе в меню номера 114 набирается 111, как будто цифры дублируются. Подскажите куда посмотреть? Кстати версии прошивки обе с вашего сайта пробовал, откатывал настройки на время когда 100% все работало... Может ли быть что оператор sip телефонии что то поменял у себя? Например dtmfmode?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с переадресацией
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 08:27 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 12:24
Сообщений: 75
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Похоже что проблема в провайдере. И снова проблема не в soho. Всем спасибо)


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с переадресацией
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 11:32 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7443
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Правильность работы всего этого со стороны станции очень просто проверить. Подайте вместо внешней линии номер внутренний от самой же станции. Звоните по внутрянке на этот номер и проверяйте, как функционирует DISA.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с переадресацией
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 12:21 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 12:24
Сообщений: 75
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
а dtmfmode как нить в атс настраивается?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с переадресацией
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 12:46 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7443
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Да нет. Если только коэффициенты разные...

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с переадресацией
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 12:47 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7443
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
А в шлюзе нет настройки?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с переадресацией
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 12:57 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 12:24
Сообщений: 75
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Dron писал(а):
Правильность работы всего этого со стороны станции очень просто проверить. Подайте вместо внешней линии номер внутренний от самой же станции. Звоните по внутрянке на этот номер и проверяйте, как функционирует DISA.
Проверил - все ок. Шлюз от правайдера (настраивать не дает). Причем такая ерунда: если звонить с сотового то 6 раз из 10 набирается верно, в остальных случаях набираются непонятные цифры - от сюда либо звонок переводится на оператора либо на не тот внутренний номер который нужно.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с переадресацией
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 13:12 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7443
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Genry писал(а):
Причем такая ерунда: если звонить с сотового то 6 раз из 10 набирается верно, в остальных случаях набираются непонятные цифры - от сюда либо звонок переводится на оператора либо на не тот внутренний номер который нужно.

С сотового? Такое и у нас тут бывает - проблема, скорее, где то на стыке между провайдерами.
А со стационарных телефонов как?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с переадресацией
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 13:54 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 12:24
Сообщений: 75
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
С провами все сложно. У нас их два. Один 8800700ХХХХ другой городской (sip с их шлюзом). с 8800700ХХХ идет переадресация на на городской. Кого винить не понятно, вроде бы при звонке на 8800 косяки чаще встречаются но и на городской тоже бывают (но как то реже). При звонке на городской аналоговый телефон проблем нет вообще. Причем проблема то не постоянная, вот что самое обидное. Со стационарных телефонов тоже бывают проблемы но опять же вроде как реже.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100