ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании Ericsson-LG.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 22 ноя 2017, 23:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 16:54 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 24 апр 2017, 18:28
Сообщений: 13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Что может быть с аппаратом перстало совсем загораться табло, что пришло время ему что-ли и надо новый брать?
Грозы или че там могло повлиять небыло, просто тупо потух и все


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 16:57 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 6320
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 452 раз.
А звонить, принимать вызовы, как я понял, можно?
Может, уронили? Но, так или иначе - либо ремонтировать, либо менять.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 10:50 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 24 апр 2017, 18:28
Сообщений: 13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Нет телефон вообще как без признаков жизни, нет ни гудков, табло не горит, внешне телефон целый, недумаю что его роняли- вскрыл крышку тоже все целое без поломок!Я думал поначалу что он питание получает от сети через адаптер а он берет питание от провода тока телефонного,вообщем заказали новый но хз найдут ли такую модель для атс в наше время


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 ноя 2017, 11:01 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 6320
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 452 раз.
А к другому абонентскому порту пробовали подключать? Может, аппарат то рабочий - порт накрылся...

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 16:40 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 24 апр 2017, 18:28
Сообщений: 13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
А к другому абонентскому порту пробовали подключать? Может, аппарат то рабочий - порт накрылся...

Не работает!
Приехал новый аппарат, подключаю к шнуру тоже не работает, подключаю к шнуру другого телефона-тоже не работает! Вот у меня вопрос как ваще проверить данную модель, к чему можно подключить его?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 16:46 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 6320
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 452 раз.
Еще раз, речь об LDP-7224D?
Пробовали подключать шнурком из коробки непосредственно в разъем АТС?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 16:56 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 24 апр 2017, 18:28
Сообщений: 13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Еще раз, речь об LDP-7224D?
Пробовали подключать шнурком из коробки непосредственно в разъем АТС?

Да 7224д, пробовал отключал шнур из порта атс-7224 не работает! вставлю шнур просто в обычный телефон то гудки идут. АТС выключал-включал-тоже непомогает, а скажите от обычной линии допустим дома-аппарат должен хотя бы включаться? Я просто хз как их проверяют, по моему мнению простое подключение в линию уже должно как то отображаться на самом аппарате


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 17:00 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 6320
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 452 раз.
От обычной линии данный аппарат не работает!
Еще раз, подключали данный аппарат штатным шнурком из его комплекта непосредственно в абонентский разъем АТС?
Загляните в инструкцию по установке данной АТС и посмотрите распиновку абонентских разъемов касательно системных аппаратов. Соотнесите с распиновкой используемых у вас шнурков. Для цифровых(системных) и аналоговых аппаратов используются разные контакты разъема!!!

Да, данные аппараты не работают на плате CSB-316. Эта плата поддерживает только аналоговых абонентов. Впрочем, все есть в инструкции по установке!

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 17:19 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 24 апр 2017, 18:28
Сообщений: 13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
От обычной линии данный аппарат не работает!
Еще раз, подключали данный аппарат штатным шнурком из его комплекта непосредственно в абонентский разъем АТС?
Загляните в инструкцию по установке данной АТС и посмотрите распиновку абонентских разъемов касательно системных аппаратов. Соотнесите с распиновкой используемых у вас шнурков. Для цифровых(системных) и аналоговых аппаратов используются разные контакты разъема!!!

Да, данные аппараты не работают на плате CSB-316. Эта плата поддерживает только аналоговых абонентов. Впрочем, все есть в инструкции по установке!

У меня нет такой инструкции по установке самой атс, на руках только "Инструкция по эксплуатации LDP-7224D", но прежде другой аппарат работал и схему подключения никто не менял, я хз может охраник чето нахимичил
http://severen.by/files/ariasoho/doc/RS ... OHO_IM.pdf -эта инструкция?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 ноя 2017, 19:01 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 6320
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 452 раз.
alladd писал(а):

А сами то как думаете, если явно написано?!

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100