Технический форум по настройке и эксплуатации АТС
http://www.atsvtule.ru/forum/

Не могу настроить программу 144
http://www.atsvtule.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2228
Страница 1 из 2

Автор:  RomanG [ 17 сен 2018, 11:11 ]
Заголовок сообщения:  Не могу настроить программу 144

Здравствуйте. Подскажите. По внешней линии С01 звонок поступает на 2 номера. 102 секретарь, 103 главный инженер. Не могу настроить задержку для 103. Если ставлю Delay 0, звонят одновременно, если 4,5 и т.д. то звонит только 102. Станцией владею неделю. Прошу сильно не ругать.

Вложения:
скрин aria.jpg
скрин aria.jpg [ 195.27 KiB | Просмотров: 467 ]

Автор:  Dron [ 17 сен 2018, 11:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Не могу настроить программу 144

В 144-й программе задержка в звонковых циклах, а не в секундах. Т.е., ваша задержка 5 - это где то 25 сек. Может, просто не дожидались?

Автор:  RomanG [ 17 сен 2018, 11:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Не могу настроить программу 144

Поставил 103 delay 2. Начинает звонить 102, потом 103 и 102 продолжает, через несколько секунд 103 замолкает а 102 звонит дальше.

Автор:  Dron [ 17 сен 2018, 11:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Не могу настроить программу 144

А что за аппарат на номере 102? Не с русским ли АОН?

Автор:  RomanG [ 17 сен 2018, 11:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Не могу настроить программу 144

Может сделать автоматическую переадресацию со 102 на 103 через допустим 4 секунды. Скрины прилагаю, что то тоже не работает.

Автор:  Dron [ 17 сен 2018, 11:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Не могу настроить программу 144

Какой аппарат на номере 102?

Автор:  RomanG [ 17 сен 2018, 11:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Не могу настроить программу 144

Gigaset А116

Автор:  Dron [ 17 сен 2018, 11:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Не могу настроить программу 144

Там есть русский АОН?

Автор:  Dron [ 17 сен 2018, 11:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Не могу настроить программу 144

Погуглин, есть русский АОН. Проверьте, чтобы был выключен, включите CallerID!

Автор:  RomanG [ 17 сен 2018, 11:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Не могу настроить программу 144

АОН, в случае поддержки АТС -есть. написано на citilink

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/