ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании Ericsson-LG.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 21 сен 2019, 20:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не могу настроить программу 144
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 сен 2018, 11:11 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 17 сен 2018, 10:54
Сообщений: 22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте. Подскажите. По внешней линии С01 звонок поступает на 2 номера. 102 секретарь, 103 главный инженер. Не могу настроить задержку для 103. Если ставлю Delay 0, звонят одновременно, если 4,5 и т.д. то звонит только 102. Станцией владею неделю. Прошу сильно не ругать.


Вложения:
скрин aria.jpg
скрин aria.jpg [ 195.27 KiB | Просмотров: 167 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не могу настроить программу 144
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 сен 2018, 11:19 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7122
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
В 144-й программе задержка в звонковых циклах, а не в секундах. Т.е., ваша задержка 5 - это где то 25 сек. Может, просто не дожидались?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не могу настроить программу 144
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 сен 2018, 11:31 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 17 сен 2018, 10:54
Сообщений: 22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Поставил 103 delay 2. Начинает звонить 102, потом 103 и 102 продолжает, через несколько секунд 103 замолкает а 102 звонит дальше.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не могу настроить программу 144
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 сен 2018, 11:33 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7122
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
А что за аппарат на номере 102? Не с русским ли АОН?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не могу настроить программу 144
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 сен 2018, 11:35 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 17 сен 2018, 10:54
Сообщений: 22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Может сделать автоматическую переадресацию со 102 на 103 через допустим 4 секунды. Скрины прилагаю, что то тоже не работает.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не могу настроить программу 144
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 сен 2018, 11:36 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7122
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Какой аппарат на номере 102?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не могу настроить программу 144
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 сен 2018, 11:36 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 17 сен 2018, 10:54
Сообщений: 22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Gigaset А116


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не могу настроить программу 144
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 сен 2018, 11:37 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7122
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Там есть русский АОН?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не могу настроить программу 144
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 сен 2018, 11:40 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7122
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Погуглин, есть русский АОН. Проверьте, чтобы был выключен, включите CallerID!

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Не могу настроить программу 144
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 сен 2018, 11:41 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 17 сен 2018, 10:54
Сообщений: 22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
АОН, в случае поддержки АТС -есть. написано на citilink


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100