ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании Ericsson-LG.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 20 июл 2019, 02:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Плата SLIB8
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 10:11 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 17 сен 2018, 10:54
Сообщений: 22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте. Вместе с aria soho была куплена плата 8 аналоговых абонентов (SLIB8). Установлена в разъем на мат. плате. Телефон подключенный к ней не работает. Номер 108 соответствует порту SLT9. В программе 144 я его прописал. В чем может быть проблема?


Вложения:
SLT8.jpg
SLT8.jpg [ 281.17 KiB | Просмотров: 138 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Плата SLIB8
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 10:26 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 17 сен 2018, 10:54
Сообщений: 22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Индикатор на плате горит синим, а в программе 101 я так понимаю ее нет.


Вложения:
101.jpg
101.jpg [ 224.59 KiB | Просмотров: 133 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Плата SLIB8
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 10:30 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7018
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 518 раз.
Проблема в том, что плату мало вставить, ее еще прописать надо как физически в слот, так и выполнить логическое назначение в программах 101 и 103.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Плата SLIB8
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 11:10 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 17 сен 2018, 10:54
Сообщений: 22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я прописал в программе 101 select board-sta-slib8, в программе 103 в slot 2 появился slib8. Затем нажал по slib8 - append to sta. Далее system reset. Подключил телефон в sta9? пытаюсь позвонить на внутренний 103 - звонок не идет.


Вложения:
101-103.jpg
101-103.jpg [ 199.28 KiB | Просмотров: 131 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Плата SLIB8
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 11:18 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7018
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 518 раз.
RomanG писал(а):
Подключил телефон в sta9? пытаюсь позвонить на внутренний 103 - звонок не идет.

Т.е., номера платы заработали?
А что значит звонок не идет?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Плата SLIB8
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 11:21 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 17 сен 2018, 10:54
Сообщений: 22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
В программе 101 103 я все сделал вручную. Как узнать что номера заработали. Я не могу позвонить не с него не на него.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Плата SLIB8
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 11:28 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7018
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 518 раз.
1. Есть ли сигнал готовности при поднятии трубки?
2. Если есть, что происходит при наборе номера?
3. Назначены ли номера в плане нумерации АТС для абонентских портов новой платы?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Плата SLIB8
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 11:45 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 17 сен 2018, 10:54
Сообщений: 22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
При звонке три коротких гудка и все. План нумерации программа 104 я не трогал.


Вложения:
план нумерации.jpg
план нумерации.jpg [ 293.5 KiB | Просмотров: 124 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Плата SLIB8
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 11:50 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7018
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 518 раз.
Ох... Кто что набирает? У кого три коротких гудка?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Плата SLIB8
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 13:09 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 17 сен 2018, 10:54
Сообщений: 22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я установил плату в АТС, загорелся светодиод синим, дальше в программе 101 в столбце два добавил SLIB8. Далее в программе 103 на SLIB8 нажал и добавил appened to STA. подсоединил телефон в разъем sta 9 и попробовал с него позвонить на внутренний номер 103. И ничего гудков нет. Может я чего то еще недоделал?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100