ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании LG-Ericsson.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 01 окт 2020, 09:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ez Phone и ez Attendant на Windows 7 и Windows 10
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 апр 2019, 19:23 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2019, 15:48
Сообщений: 53
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Вы в ячейку какой номер вписали? Нужно, именно, такой, какой виден при входящем вызове. У вас что там, + присутствует?


я все возможные варианты забил с разными именами. Что бы определить какой правильный. Но реакции нет.

_________________
Рожденный в СССР


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ez Phone и ez Attendant на Windows 7 и Windows 10
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 апр 2019, 19:23 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Попробуйте латиницей.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ez Phone и ez Attendant на Windows 7 и Windows 10
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 апр 2019, 19:31 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2019, 15:48
Сообщений: 53
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Попробуйте латиницей.


Забивалось через Speed Editor - все на латинице.
Может на самом телефоне надо что то переключить ?
у меня LDP-7224D

UPD Забил в качестве Имени 1111111111111 - вдруг проблема согласования кодировок - эХфекта все нет.
UPD2 Забил в персональный список 000-099 в разных вариантах, тоже реакции нет.

_________________
Рожденный в СССР


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ez Phone и ez Attendant на Windows 7 и Windows 10
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 апр 2019, 19:45 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
По поводу номера гадать не надо. Он вписывается так, как отображается на дисплее при входящем вызове. Речь про номер вызывающего абонента?
Доступны ли ячейки абоненту? Может ли он ими пользоваться? Пробовали набирать из ячейки?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ez Phone и ez Attendant на Windows 7 и Windows 10
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 апр 2019, 19:52 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2019, 15:48
Сообщений: 53
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
По поводу номера гадать не надо. Он вписывается так, как отображается на дисплее при входящем вызове. Речь про номер вызывающего абонента?
Доступны ли ячейки абоненту? Может ли он ими пользоваться? Пробовали набирать из ячейки?


Да доступны, набор на мобилку по SPEED 000 или SPEED 2000 идет нормально.

Но сейчас начали отображаться имена Внутренних абонентов, которые в Station List прописанны. А вот входящие с мобилки через шлюз только номер показывает.

_________________
Рожденный в СССР


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ez Phone и ez Attendant на Windows 7 и Windows 10
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 апр 2019, 20:03 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Итак, есть одна единственная Speed ячейка допустим с номером вашего мобильного. Номер мобильного в ячейке прописан так, как отображается на дисплее системного аппарата при входящем с этого мобильного. Абоненту ячейка доступна, абонент набирает номер из ячейки. Все так?
Версия какая у вас на АТС?
Проведите эксперимент. Подайте в качестве внешней линии аналоговый внутренний номер вашей же АТС. Звоните на него с другого внутреннего номера, который впишите в ячейку...

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ez Phone и ez Attendant на Windows 7 и Windows 10
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 апр 2019, 20:11 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2019, 15:48
Сообщений: 53
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
GS84P-3.7Be MAR/07 -это выдает консоль диагностики.

139 внутренний воткнул в 6 внешнюю линию. Забил 139 на 2009 Спиддиал.
При звонке выдает просто Входящий вызов.

_________________
Рожденный в СССР


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ez Phone и ez Attendant на Windows 7 и Windows 10
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 апр 2019, 20:23 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Т.е., номер что, не определяется? И что же у вас в программе 147? Каков Station Type у 139 в 110-й программе?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ez Phone и ez Attendant на Windows 7 и Windows 10
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 апр 2019, 20:26 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Да, в ячейку надо не 139 забивать, а тот внутренний, с которого звоните на 139.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ez Phone и ez Attendant на Windows 7 и Windows 10
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 апр 2019, 20:33 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2019, 15:48
Сообщений: 53
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Т.е., номер что, не определяется? И что же у вас в программе 147? Каков Station Type у 139 в 110-й программе?


абонент 140 с которого звонил забит, выдает только название СО линии сейчас.
в 110 (139 абон)все перепробовал по разному сейчас стоит CID SLT Type(FSK)
в 147 (6 линия) RSID(Auto) Name All Auto

_________________
Рожденный в СССР


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100