ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании Ericsson-LG.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 12 авг 2020, 22:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ez Phone и ez Attendant на Windows 7 и Windows 10
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 апр 2019, 20:39 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7308
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 544 раз.
Дык, в настройках АОН на СО у вас сейчас "русский АОН"! Это не айс! Так что, и когда со шлюза линия подключена?
Надо ж FSK в варианте подключения 139. А со шлюзом возможен вариан FSK или DTMF.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ez Phone и ez Attendant на Windows 7 и Windows 10
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 апр 2019, 20:47 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7308
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 544 раз.
Да, а у 139 в 114-й включено CLIP LCD Display?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ez Phone и ez Attendant на Windows 7 и Windows 10
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 апр 2019, 20:51 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2019, 15:48
Сообщений: 53
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Дык, в настройках АОН на СО у вас сейчас "русский АОН"! Это не айс! Так что, и когда со шлюза линия подключена?
Надо ж FSK в варианте подключения 139. А со шлюзом возможен вариан FSK или DTMF.


Ну я не спец - честно. Потыкал изначально до состояния "работает" и ладно.

Да такие настройки на всех внешних. Это не есть правильно? Подскажите как надо :)

Потыкал разные варианты на шлюз.
При DTMF выдает вместо номера абонента номер групы досзвона в формате *625(1)
При FSK выдает просто номер мобилки.

При звонке с внутренней 140 на 139 воткнутый в 6(настройки на 6 линию) внешний:
При DTMF выдает вместо номера абонента название СО линии ТЕСТ
При FSK выдает просто Входящий Вызов без ничего.

Dron писал(а):
Да, а у 139 в 114-й включено CLIP LCD Display?

да включено

_________________
Рожденный в СССР


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ez Phone и ez Attendant на Windows 7 и Windows 10
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 апр 2019, 20:56 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7308
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 544 раз.
Hexagon писал(а):
При FSK выдает просто номер мобилки.

Значит, вот этот вариант и нужен.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ez Phone и ez Attendant на Windows 7 и Windows 10
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 апр 2019, 20:58 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7308
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 544 раз.
Hexagon писал(а):
При звонке с внутренней 140 на 139 воткнутый в 6(настройки на 6 линию) внешний:
При DTMF выдает вместо номера абонента название СО линии ТЕСТ

Вот это название ТЕСТ где у вас прописано?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ez Phone и ez Attendant на Windows 7 и Windows 10
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 апр 2019, 21:00 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7308
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 544 раз.
Hexagon писал(а):
При звонке с внутренней 140 на 139 воткнутый в 6(настройки на 6 линию) внешний:
При DTMF выдает вместо номера абонента название СО линии ТЕСТ

При DTMF? Так какой тип в 110-й программе у 139 сейчас?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ez Phone и ez Attendant на Windows 7 и Windows 10
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 апр 2019, 21:01 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2019, 15:48
Сообщений: 53
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Hexagon писал(а):
При звонке с внутренней 140 на 139 воткнутый в 6(настройки на 6 линию) внешний:
При DTMF выдает вместо номера абонента название СО линии ТЕСТ

Вот это название ТЕСТ где у вас прописано?


Название СО линии в 142 CO Name Assign

139 - CID SLT Type(FSK)

Ладно, поздно уже, пора домой, гонят уже сторожа. Спасибо большое за уделенное время. Как доберусь в след раз, попробую еще разок разобратся.

_________________
Рожденный в СССР


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ez Phone и ez Attendant на Windows 7 и Windows 10
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 17 апр 2019, 21:07 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7308
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 544 раз.
В таком случае, я чего то не понимаю! Т.е., ни при DTMF, ни при FSK на CO6 при подключении на нее 139 номер вызывающего 140 не определяется? Почему ж, в одном случае "Входящий вызов", в другом "ТЕСТ". Должно бы всегда "ТЕСТ" быть, коль вы СО6 так обозвали.
Я уже давно не ковырял ARIA SOHO на этот предмет, проверить сейчас не на чем, но с именами все было так, как я расписал при использовании ячеек быстрого набора.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ez Phone и ez Attendant на Windows 7 и Windows 10
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 апр 2019, 01:50 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2019, 15:48
Сообщений: 53
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вот хз честно.
Если бы я нормально понимал логику ее работы право было бы намного легче. Если есть желание могу удаленку на ноут прокинуть. Возможно где то галка не там стоит. Возможно что то в настройках самого телефона не того... Вариантов масса.

_________________
Рожденный в СССР


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ez Phone и ez Attendant на Windows 7 и Windows 10
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 апр 2019, 13:49 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2019, 15:48
Сообщений: 53
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вот скрины текущей настройки,может чего накосячено
110: https://b.radikal.ru/b43/1904/17/b0e6a0d804ae.jpg
147: https://c.radikal.ru/c06/1904/48/512e8ba30239.jpg

В таком варианте показывает название СО линии. Если в 142 поставить CO Name Display в состояние NO то показывает "Линия 4" вместо имени. Что в принципе понятно, но CID оно вобще и не пытается выводить.

В 110 Stantion Type перепробовал все - толку нет.

Такс... шлюз выдает в FSK/RCID(auto) режиме номер. Тут перекрутил все варианты, в остальных - оно не видит номер и выдает название входящей линии. Соответственно мне кажется где то просто отключена проверка CID входящего вызова по таблице Speed dial

_________________
Рожденный в СССР


Последний раз редактировалось Hexagon 18 апр 2019, 14:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100