ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании LG-Ericsson.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 29 сен 2020, 19:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как отключить DISA на ARIA SOHO + AR-AAFU ?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 10:50 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 03 апр 2012, 16:54
Сообщений: 18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо большое за Руководство, скачал попробовал не знаю точна если получается:

PGM -> *# -> PGM -> 144 -> 0101 -> PK1 -> 101 -> 101 ....???

...нажал 101 жду не чего не происходит, нажинаю ищё один раз 101, показывает STA 101 - 101 DLY: .

Правельно я делаю ? После этого надо нажать SAVE ?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как отключить DISA на ARIA SOHO + AR-AAFU ?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 10:53 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Что ж вы читаете то невнимательно! Там же написано, что вводится Время задержки:0~9!
А у вас DLI (задержка) не прописана! Укажите 0 -вызов пойдет сразу. А потом Save.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как отключить DISA на ARIA SOHO + AR-AAFU ?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 10:55 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 03 апр 2012, 16:54
Сообщений: 18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я не знал точно, нужно дважды нажимать 101 ?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как отключить DISA на ARIA SOHO + AR-AAFU ?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 10:56 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
eXtremer писал(а):
Я не знал точно, нужно дважды нажимать 101 ?

Да, так же вводится диапазон абонентов, как и для СО.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как отключить DISA на ARIA SOHO + AR-AAFU ?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 11:00 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 03 апр 2012, 16:54
Сообщений: 18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
И время не могу поменять...
Код:
The displayed Date and Time can be changed as needed:
• Press the [TRANS/PGM] button.
• Dial 041 (Change Date/Time code).
• Enter the Date as MMDDYY (MM: month, DD: day, YY: year).
• Press the [HOLD/SAVE] button.
• Enter the Time in 24-hour format (4.30pm=1630).
• Press the [HOLD/SAVE] button.


только хочу нажать 041 и сразу пищит...


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как отключить DISA на ARIA SOHO + AR-AAFU ?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 11:04 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
eXtremer писал(а):
И время не могу поменять...
Код:
The displayed Date and Time can be changed as needed:
• Press the [TRANS/PGM] button.
• Dial 041 (Change Date/Time code).
• Enter the Date as MMDDYY (MM: month, DD: day, YY: year).
• Press the [HOLD/SAVE] button.
• Enter the Time in 24-hour format (4.30pm=1630).
• Press the [HOLD/SAVE] button.


только хочу нажать 041 и сразу пищит...

А у вас аппарат назначен аттендантом в ПГМ164?
Можете через программирование станции - ПГМ178.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как отключить DISA на ARIA SOHO + AR-AAFU ?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 11:05 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Если взялись за все это, изучайте доку! В ней и функции описаны, и ссылки на программирование даны, и само программирование описано!

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как отключить DISA на ARIA SOHO + AR-AAFU ?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 11:06 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Так есть положительный результат по основному вопросу???

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как отключить DISA на ARIA SOHO + AR-AAFU ?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 11:22 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 03 апр 2012, 16:54
Сообщений: 18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Огромное спасибо тебе Dron, робот уже не отвечает, как и надо было. Не хочу углублятся в изучение аппарата, не моя это обязанность нужна было только отключить робот что и было сделано с твоей помощу.
Блин, хоть убей время не могу изменить, а так всё нормально.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как отключить DISA на ARIA SOHO + AR-AAFU ?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 11:24 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
eXtremer писал(а):
Блин, хоть убей время не могу изменить, а так всё нормально.

Ну, если углубляться нет желания, то время можно поменять в ПГМ178 в режиме программирования АТС. Я уже выше об этом писал.
Trans/Pgm *# Trans/Pgm 178.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100 Находится в каталоге Апорт