ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании LG-Ericsson.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 24 окт 2020, 11:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как отключить DISA на ARIA SOHO + AR-AAFU ?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 11:26 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 03 апр 2012, 16:54
Сообщений: 18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Так есть положительный результат по основному вопросу???


Да да, всё отлично.

Сейчас надо как-то узнать какие CO на какие номера надо разрулить, веть есть 4 линии.
Найду методам тыка...


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как отключить DISA на ARIA SOHO + AR-AAFU ?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 11:41 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 03 апр 2012, 16:54
Сообщений: 18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вот, и время поменял. Большой респект и всего наилучшего.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как отключить DISA на ARIA SOHO + AR-AAFU ?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 17:36 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 03 апр 2012, 16:54
Сообщений: 18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Опять я,

Намудрил я сегодня что-то и сеичас оба номера 101 и 102 звонят одновременна.

101 - секретарь
102 - факс

Я тогда сделал изминения только для СО 1 (0101)...и сегодня кто-то позовнил когда 0101 был занят и робот опять появился, думаю давай сделю для остальных 3-х линии 0102, 0103, 0104 ну и сделал так блин что сейчас если звониш на внешний номер (факс) то звонит факс и телефон секретаря.

Когда секретарша сказала об этой проблемы, говорю давай поставлю СО 2 (0102) на 102-102 номер, нехера опять оба звонят, то же самая сделал и для 0103 и 0104, ничего не изменилась всёравно оба звонят, что я сделал не правельно ? подскажи пожалуйста. Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как отключить DISA на ARIA SOHO + AR-AAFU ?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 17:51 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7414
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Если программируешь СО2, так надо вводить 0202!!! А когда вводишь, например, 0103, то программируешь сразу СО1, СО2, СО3...
Я, так понимаю, что нужно для СО, которая за факсом, убрать назначение вызова на секретаря?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как отключить DISA на ARIA SOHO + AR-AAFU ?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 18:34 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 03 апр 2012, 16:54
Сообщений: 18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Если программируешь СО2, так надо вводить 0202!!! А когда вводишь, например, 0103, то программируешь сразу СО1, СО2, СО3...


Понял, завтра уже посмотрю что получится.

Dron писал(а):
Я, так понимаю, что нужно для СО, которая за факсом, убрать назначение вызова на секретаря?


Да, завтра уже найду СО факса, должен быть 0202 но не знаю точна, а можно как-то узнать какой СО на какой номер идёт ? И если можно чтобы например для СО 4 (0404) звонили сразу 2 телефона, 104 и 110, если я наберу 104-110 звонок поидёт только на эти 2 номера или на все 104, 105, 106....110 ?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как отключить DISA на ARIA SOHO + AR-AAFU ?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 20:00 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7414
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
eXtremer писал(а):
Да, завтра уже найду СО факса, должен быть 0202 но не знаю точна, а можно как-то узнать какой СО на какой номер идёт ?

Если есть системный телефон с запрограммированными кнопками СО, то нажимаете кнопку СО1, звоните на мобильник себе и смотрите, какой номер. Потом то же самое с СО2 и т.д.
Если системника нет, то набираете вместо 9-ки 8801, занимаете СО1, звоните на мобильник. Набираете 8802, занимаете СО2 и т.д.
eXtremer писал(а):
И если можно чтобы например для СО 4 (0404) звонили сразу 2 телефона, 104 и 110, если я наберу 104-110 звонок поидёт только на эти 2 номера или на все 104, 105, 106....110 ?

Диапазон он и есть диапазон! Если введете 104110, то назначите вызовы на абонентов 104, 105, 106..110! Надо сначала назначить вызов на 104 (104104), потом на 110 (110110).

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как отключить DISA на ARIA SOHO + AR-AAFU ?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 09:00 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 03 апр 2012, 16:54
Сообщений: 18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron,

Сегодня утром сделал так:

PGM -> *# -> PGM -> 144 -> 0101 -> PK1 -> 1 -> 101 -101 -> 0 -> SAVE
PGM -> *# -> PGM -> 144 -> 0202 -> PK1 -> 1 -> 102 -102 -> 0 -> SAVE
PGM -> *# -> PGM -> 144 -> 0303 -> PK1 -> 1 -> 102 -102 -> 0 -> SAVE
PGM -> *# -> PGM -> 144 -> 0404 -> PK1 -> 1 -> 102 -102 -> 0 -> SAVE

Всёравно оба звонят когда набераю с мобильника внешный номер для 102 (ХХХ-ХХ-52) [факс]

ХХХ-ХХ-50 = 101
ХХХ-ХХ-52 = 102


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как отключить DISA на ARIA SOHO + AR-AAFU ?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 09:23 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7414
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Так надо убрать вызовы на 101! Назначение на него осталось. Что ж вы документацию то не хотите почитать. Там же все достаточно нормально написано..
Например, надо убрать назначение вызова по СО2 на 101:
PGM -> *# -> PGM -> 144 -> 0202 -> PK1 -> 1 -> 101101 -> SPEED -> SAVE
Т.е., удаляете задержку - DLY:.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как отключить DISA на ARIA SOHO + AR-AAFU ?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 10:25 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 03 апр 2012, 16:54
Сообщений: 18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Например, надо убрать назначение вызова по СО2 на 101:
PGM -> *# -> PGM -> 144 -> 0202 -> PK1 -> 1 -> 101101 -> SPEED -> SAVE


только что я сделал так...

PGM -> *# -> PGM -> 144 -> 0202 -> PK1 -> 1 -> 101101 -> SPEED -> HOLD/SAVE
PGM -> *# -> PGM -> 144 -> 0303 -> PK1 -> 1 -> 101101 -> SPEED -> HOLD/SAVE
PGM -> *# -> PGM -> 144 -> 0303 -> PK1 -> 1 -> 101101 -> SPEED -> HOLD/SAVE

...и всё равно оба номера звонят одновременно!

Вчера когда я напортачил, я сделал так:

PGM -> *# -> PGM -> 144 -> 0102 -> PK1 -> 1 -> 101101 -> 0 -> HOLD/SAVE
PGM -> *# -> PGM -> 144 -> 0103 -> PK1 -> 1 -> 101101 -> 0 -> HOLD/SAVE
PGM -> *# -> PGM -> 144 -> 0104 -> PK1 -> 1 -> 101101 -> 0 -> HOLD/SAVE


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как отключить DISA на ARIA SOHO + AR-AAFU ?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 10:30 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7414
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Смотрите в ПГМ145, как вызовы назначены по каждой СО.
Кстати, у вас точно сейчас дневной режим приема вызовов?
Что на дисплее системника(если он аттендантом в ПГМ164 назначен), когда трубка лежит.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100