ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании LG-Ericsson.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 24 ноя 2020, 14:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как отключить DISA на ARIA SOHO + AR-AAFU ?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 11:05 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 03 апр 2012, 16:54
Сообщений: 18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Знал бы я об ПГМ145 и как удалять номера из СО давно бы решил проблему, всё понял что и как, решил проблемку опять с твоей помощю, спасибо большое ;)

Проблема та маленкая а 4 страницы намудрил, К-Пец.
Форум добавил в Bookmarks :good:


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как отключить DISA на ARIA SOHO + AR-AAFU ?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 11:12 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7425
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Так почитай мануал то, коль взялся за это дело! Там есть все. И функции описаны, и ссылки на программы, и само программирование...

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как отключить DISA на ARIA SOHO + AR-AAFU ?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 11:19 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 03 апр 2012, 16:54
Сообщений: 18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Так почитай мануал то, коль взялся за это дело! Там есть все. И функции описаны, и ссылки на программы, и само программирование...


Знаю, но там читать и читать, было бы время для этого...а так форумы очень хорошая вещь и конечно было бы по больше таких людей как ты, был бы Manual на Eng было намного легче мне.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как отключить DISA на ARIA SOHO + AR-AAFU ?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 12:28 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7425
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Для любителей английского языка :-)

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как отключить DISA на ARIA SOHO + AR-AAFU ?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 14:08 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 03 апр 2012, 16:54
Сообщений: 18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):


Проста, руский не мой радной язык, и вовсе очень плохо пищу по кириллице translit.ru помогает :)

Спасибо за manual :Bravo:


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100