ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании LG-Ericsson.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 01 окт 2020, 10:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как отключить DISA на ARIA SOHO + AR-AAFU ?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 16:55 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 03 апр 2012, 16:54
Сообщений: 18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день,

Ребят, нужно отключить робот на (ARIA SOHO + AR-AAFU) на несколько дней, как сделать это с системника (LDP-7224D) ? Буду очень блогадарен если кто-то даст пошаговое инструкцию.

pgm/*#/...а дальше ?

Однозначно спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как отключить DISA на ARIA SOHO + AR-AAFU ?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 17:02 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
PGM*# PGM140 диапазон СО(например, для СО 1 ввести 0101) ПК2 ПК1(для режима День, ПК2 -для режима Ночь и т.д.) ПК1 0 Hold/Save.
ПК - программируемая клавиша.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как отключить DISA на ARIA SOHO + AR-AAFU ?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 17:25 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 03 апр 2012, 16:54
Сообщений: 18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
PGM*# PGM140 диапазон СО(например, для СО 1 ввести 0101) ПК2 ПК1(для режима День, ПК2 -для режима Ночь и т.д.) ПК1 0 Hold/Save.
ПК - программируемая клавиша.


Спасибо большое Dron,

Только что попытался, вроде поставил всё OFF....DAY, NIGHT, WE, ON...но робот всё равно отвечает.

PGM -> * -> # -> PGM -> 140 -> 0101 -> ПК1 -> 0 -> SAVE

У нас робот отвечает на 4 внешние линии.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как отключить DISA на ARIA SOHO + AR-AAFU ?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 17:37 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
PGM *# пароль(если имеется таковой)
PGM140 0104 ПК2 ПК1(DAY) ПК1 0 Hold/Save BACK
ПК2(NGT) ПК1 0 Hold/Save BACK
ПК3(WEEK) ПК1 0 Hold/Save BACK
ПК4(ON-D) ПК1 0 Hold/Save

Но, возможно, у вас DISA и не активирован, а вызовы назначены на голосовое сообщение, или на HUNT Group в которой имеются сообщения (см. PGM145)...

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как отключить DISA на ARIA SOHO + AR-AAFU ?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 09:14 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 03 апр 2012, 16:54
Сообщений: 18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
PGM *# пароль(если имеется таковой)
PGM140 0104 ПК2 ПК1(DAY) ПК1 0 Hold/Save BACK
ПК2(NGT) ПК1 0 Hold/Save BACK
ПК3(WEEK) ПК1 0 Hold/Save BACK
ПК4(ON-D) ПК1 0 Hold/Save


Пишет: 01-04 DISA SVC: OFF
Всёравно робот отвечает.

Dron писал(а):
Но, возможно, у вас DISA и не активирован, а вызовы назначены на голосовое сообщение, или на HUNT Group в которой имеются сообщения (см. PGM145)...


Мы вот так записывали текст: PGM -> 06 -> 001 -> # -> SAVE
Зашел я в PGM145 но дальше не знаю что делать.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как отключить DISA на ARIA SOHO + AR-AAFU ?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 09:23 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
eXtremer писал(а):
Пишет: 01-04 DISA SVC: OFF
Всёравно робот отвечает.

Так на каких номерах СО отвечает то?

eXtremer писал(а):
Мы вот так записывали текст: PGM -> 06 -> 001 -> # -> SAVE

А как по другому то записывать системные сообщения?! Только так!

eXtremer писал(а):
Зашел я в PGM145 но дальше не знаю что делать.

Да все так же! Вводите диапазон СО (лучше каждую линию отдельно смотреть, т.е. 0101, потом 0202 и т.д.) и ПК1(DAY), ПК2(NGT) и т.д.
Вы бы в мануал заглянули - там же все пошагово и расписано...

А лучше сделали бы вы бекап и показали бы!

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как отключить DISA на ARIA SOHO + AR-AAFU ?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 09:56 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 03 апр 2012, 16:54
Сообщений: 18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
PGM140 везде OFF, 0101, 0202...

Зашол в PGHM145...

01-01
DAY NIGHT WEEk ON-D

Нажимаю ПК1

C01 (D)
VMIB msg 01 (00-70)

а дальше что делать как отключить не знаю....


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как отключить DISA на ARIA SOHO + AR-AAFU ?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 10:06 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
eXtremer писал(а):
PGM140 везде OFF, 0101, 0202...

Зашол в PGHM145...

01-01
DAY NIGHT WEEk ON-D

Нажимаю ПК1

C01 (D)
VMIB msg 01 (00-70)

а дальше что делать как отключить не знаю....

Ага, все же нет у вас DISA, просто вызовы назначены на сообщение.
Ну что, остается назначит вызовы в ПГМ144 на какой -нибудь(или какие-нибудь) внутренний номер, вместо голосового сообщения.

Это что же, у вас вызовы ни на кого и не приходили? Позвонив люди просто слушали сообщение и потом отбой??

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как отключить DISA на ARIA SOHO + AR-AAFU ?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 10:21 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 03 апр 2012, 16:54
Сообщений: 18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Это что же, у вас вызовы ни на кого и не приходили? Позвонив люди просто слушали сообщение и потом отбой??


Сейчас DISA отключена, вызовы приходили куда надо.

Зашол в PGM144, а там: DIAL TYPE 1:S/2:H/3:D

Как назначить вызов на локальный номер, пример пожалуйста.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Как отключить DISA на ARIA SOHO + AR-AAFU ?
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 10:29 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
eXtremer писал(а):
Сейчас DISA отключена, вызовы приходили куда надо.

Не понял! Звучит сообщение и..??

eXtremer писал(а):
Зашол в PGM144, а там: DIAL TYPE 1:S/2:H/3:D
Как назначить вызов на локальный номер, пример пожалуйста.

Не, ну писать то, что уже давно написано...
Вот Руководство по программированию, 4.2.5. Назначение приема входящих вызовов по внешним линиям (CO Ring Assignment) – Программа 144.
Там все подробно!!!

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100