ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании LG-Ericsson.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 26 сен 2020, 11:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна помощь
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 17:20 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 23 мар 2011, 17:18
Сообщений: 17
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Программирую станцию через ldk pc admin 3.7
1.Хотелось бы узнать, как можно соединять город с городом.
2.В офисе существует автосекретарь, хотелось бы настроить станцию так, чтобы в случае если абонент не выбрал варианты куда переадресовать вызов через автосекретаря, его звонок перенеправился на группу абонентов в офисе?!
Т.к. не очень разбираюсь, хотелось бы получить более конкретное объяснение :) Спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 17:58 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
xs1amx писал(а):
Программирую станцию через ldk pc admin 3.7
1.Хотелось бы узнать, как можно соединять город с городом.
2.В офисе существует автосекретарь, хотелось бы настроить станцию так, чтобы в случае если абонент не выбрал варианты куда переадресовать вызов через автосекретаря, его звонок перенеправился на группу абонентов в офисе?!
Т.к. не очень разбираюсь, хотелось бы получить более конкретное объяснение :) Спасибо

1. Поясните, что вы хотите получить.
2. ПГМ167 для Error.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 18:05 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 23 мар 2011, 17:18
Сообщений: 17
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Мне в офис пришел входящий вызов, и я хочу этот вызов соединить с мобильным или каким-нибудь другим номером городским, я читал по инструкции, можно организовать конференцию, но организатор будет телефон в офисе, и если положить трубку то конференция разрывается..и самое главное, это нужно организовать на аналоговом аппарате !


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 18:16 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
xs1amx писал(а):
Мне в офис пришел входящий вызов, и я хочу этот вызов соединить с мобильным или каким-нибудь другим номером городским, я читал по инструкции, можно организовать конференцию, но организатор будет телефон в офисе, и если положить трубку то конференция разрывается..и самое главное, это нужно организовать на аналоговом аппарате !

Понятно.
Во-первых, для внешних линий в ПГМ142/13 нужно выставить OPENLOOP не 0, например 1.
Во-вторых, проверить у абонента, который должен внешний вызов переводить, чтобы в ПГМ112/18 ,был выключен BLOCK B-CALL.
А сам вызов переводится так же, как и на внутреннего абонента, только после Flash надо набрать 9-ку ну и, собственно, внешний номер.
Да, настоятельно, рекомендую в ПГМ142/18 включить BUSY/ERROR CPT..

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 18:30 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 23 мар 2011, 17:18
Сообщений: 17
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Все получилось ! Спасибо большое :)


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 18:45 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 23 мар 2011, 17:18
Сообщений: 17
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Только при соединении двух номеров, как то отдаленно слышно друг друга, то ли эхо...то ли что..


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 19:37 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 02 янв 2011, 22:36
Сообщений: 111
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
когда двух внешних абонентов соединяете? попробуйте трубкой встать на городской номер и позвонить на второй - тоже самое будет?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 20:47 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
xs1amx писал(а):
Только при соединении двух номеров, как то отдаленно слышно друг друга, то ли эхо...то ли что..

А что у вас за внешние линии? Как поданы, не через шлюзы ли?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 21:54 
Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011, 19:12
Сообщений: 79
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Dron писал(а):
xs1amx писал(а):
Только при соединении двух номеров, как то отдаленно слышно друг друга, то ли эхо...то ли что..

А что у вас за внешние линии? Как поданы, не через шлюзы ли?

Вот вот...... Но в новых версиях шлюзов есть галочка "компенсация" эха!!!!!!!!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100