ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании LG-Ericsson.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 24 ноя 2020, 15:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 11:10 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 11:47
Сообщений: 25
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
На системнике аттенданта нажать Dnd/Fwd...

что так просто? это активация, а я по PGM 144 прописывал его


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 11:26 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7425
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
В 144 проге вы назначаете вызовы для дня, ночи, выходных и т.д., все верно. А сам режим ЗАДАЕТСЯ с аппарата аттенданта. И, если аттендант не включал ночной режим, то используется дневной, в независимости от того, что там у вас в 144 программе!!!

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 11:28 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7425
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Ara2 писал(а):
Dron писал(а):
Если вот этот XXX-XX-50 занят, то вызов на станции не придет..

виртуальная АТС многоканальный распознает сигнал занято и уже на ней будет проброска на другие телефонные номера...

Что то я тут ничего не пойму! Вы ж писали, что эти номера не многоканальные!

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 11:56 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 11:47
Сообщений: 25
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Ara2 писал(а):
Что то я тут ничего не пойму! Вы ж писали, что эти номера не многоканальные!

я и говорю что пересылка на эти номера осуществляет виртуальна АТС Арктела... http://www.arctel.ru/telephony/virtual_pbx.php


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 12:07 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7425
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
И что, если вы набрали 106, вызов ушел на XXX-XX-50, а этот номер занят, то виртуальная АТС перенаправит его на XXX-XX-51, к примеру?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 12:28 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 11:47
Сообщений: 25
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
И что, если вы набрали 106, вызов ушел на XXX-XX-50, а этот номер занят, то виртуальная АТС перенаправит его на XXX-XX-51, к примеру?

да так и будет...если на XXX-XX-51 будет занято, то перебросит дальше по циклической схеме и даже когда 106 поднял трубку он(она) может перевести обратно на виртуалку по DTMF и переключить на мобильный сотрудника...проверено.... о как, до чего дошел прогресс...


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 13:02 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7425
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Ок.
Ну, тут ничего особенного... Мне просто было интересно, про проброс внешних номеров.
А эти номера и виртуалка - один провайдер?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 13:11 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 11:47
Сообщений: 25
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Ок.
Ну, тут ничего особенного... Мне просто было интересно, про проброс внешних номеров.
А эти номера и виртуалка - один провайдер?

если бы один то проблем меньше было, они бы сами и прописали всю переадресацию.. а так разные...
так что попробовать на 144 покумекать или все таки заморочиться с группами???


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 13:23 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7425
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Ну, 144 прога, полюбому, задействуется! Мне думается, что назначить вызовы просто на абонентов, не заморачиваться с условием занятости и не крутить с группами..
А так, смотрите сами.

Сколько же в денежном выражение такой вот перевод вызовов на номера другого прова?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 июн 2012, 13:48 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 07 июн 2012, 11:47
Сообщений: 25
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Сколько же в денежном выражение такой вот перевод вызовов на номера другого прова?

вроде как 1500 р.\мес с прямым номером... если я все правильно понял...


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100