ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании LG-Ericsson.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 01 окт 2020, 11:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Станция долго отбивает
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 19:46 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 22 окт 2012, 21:17
Сообщений: 22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Например:

Звоню с сотового
Долго не снимаю трубку
Отбиваюсь на сотовом, а станция еще сек 10-20 не отбивается, а продолжает звонить.

Можно это подправить?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Станция долго отбивает
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 20:27 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Подробнее! DISA? Где не снимаете трубку? Куда станция продолжает звонить?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Станция долго отбивает
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 20:44 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 22 окт 2012, 21:17
Сообщений: 22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Один из вариантов. Меню проходит. Попадаю на оператора. Оператор трубку не снял. Попадаю на группу из 10 телефонов (звонят одновременно). Отбиваюсь на сотовом. Телефоны продолжают звонить сек 10 - 20. Если поднять трубку и отбиться, то отбивается и освобождает линию сразу.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Станция долго отбивает
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 20:48 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Т.е., у вас не активированы внутренние отбойники, назначение которых определять наличие сигнала "отбой" на внешней линии и разрывать соединение(освобождать внешнюю линию).
См. ПГМ142/18 (Busy/Error CPT)

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Станция долго отбивает
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 20:51 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 22 окт 2012, 21:17
Сообщений: 22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо. Завтра попробую. Ставил после работы, а документацию на флешке забыл на работе.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Станция долго отбивает
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 20:55 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Но учтите, что моментально вызов не прекратится. 5 сек. - хороший результат!
Аналоговые линии...

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Станция долго отбивает
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 10:13 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 22 окт 2012, 21:17
Сообщений: 22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Все заработало, действительно отбойники были выключены. Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Станция долго отбивает
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 18:51 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 03 дек 2013, 18:43
Сообщений: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Аналогичная проблема с неотбивающейся линией.
Установил параметр ПГМ142/18 (Busy/Error CPT) в значение =on, однако при update значение не сохраняется (остается в OFF), в чем может быть проблема?спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Станция долго отбивает
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 19:00 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7394
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 546 раз.
Какие версии прошивки АТС и PC Admin?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Станция долго отбивает
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 19:46 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 03 дек 2013, 18:43
Сообщений: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
станция=gs84p-3.7ha Jan/10
pcadmin=Ver=GSNAD C.8Bb 2008.03.14


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100