ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании Ericsson-LG.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 15 окт 2019, 00:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Длинна CID в IPCR
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 16:04 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 05 мар 2015, 15:50
Сообщений: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
В программе IPCR, в списке записанных разговоров отображается CID абонента длинной в 6 символов.Возможно ли увеличить длинну CID? Скрин прилагаю


Вложения:
IPCR.JPG
IPCR.JPG [ 125.52 KiB | Просмотров: 783 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Длинна CID в IPCR
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 17:20 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7153
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Это, в общем то, к IPCR не имеет отношения. Это проблемка АТС, похоже. Я такое наблюдал, но не часто. Сейчас стал проверять - если сделать паузу(задуматься) при наборе номера, то набор проходит, а циферки после этой паузы не отображаются.
Исследовать надо...

Это у вас номера набираются по аналоговым внешним линиям в тоне?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Длинна CID в IPCR
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 09:06 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 05 мар 2015, 15:50
Сообщений: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да, Ipecs через LDK выходит на внешние линии
Сегодня начал смотреть, волшебным образом все само исправилось, в CID 10 знаков, в чем была проблемма неизвестно


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Длинна CID в IPCR
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 09:47 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7153
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Я написал, почему оно так могло быть.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Длинна CID в IPCR
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 09:49 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 05 мар 2015, 15:50
Сообщений: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да нет, сейчас специально делал паузы во время набора, продолжительностью 2-5 секунд, все нормально отображает, похоже где то еще собака зарыта


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Длинна CID в IPCR
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 09:59 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7153
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Странно. Я вчера проверял с паузами и циферки в отображении терялись.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Длинна CID в IPCR
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 10:02 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 05 мар 2015, 15:50
Сообщений: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Главное что сейчас работает, потом когда еще такой косяк вылезет буду искать в чем проблемма ))))))


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Длинна CID в IPCR
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 фев 2019, 11:47 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 13:42
Сообщений: 631
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
может ли ipcr записывать:
1) абонентов slt?
2) абонентов DKTU?
3) аналоговые со-линии?
4)линии Н.323?
5) должны ли заниматься каналы MCIM(virtual/MCIB), при записи IPCR-ом тел/LIP-9040?(711 - кодек)

eMG800
eMG80


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Длинна CID в IPCR
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 26 фев 2019, 13:11 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7153
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
slt и dktu абоненты пишутся. Если пишется абонент, то пишутся все его разговоры по любым внешним линиям.
Каналы mcim не должны заниматься при записи slt и dktu абонентов. При записи sip и dect абонентов каналы mcim будут заниматься.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Длинна CID в IPCR
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 мар 2019, 10:03 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 13:42
Сообщений: 631
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
у нас при записи (IPCR-ом) абонента SIP(LIP-9040) каналы mcim не занимаются, а занимаются 2 ip- линии + одна, по которой пришёл вызов(стык с провайдером = SIP или корпоративная = H450= eMG)


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100