ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании Ericsson-LG.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 21 сен 2019, 07:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 20:05 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7122
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
См. Maintenance --> VSF Prompt Message --> Prompt Selection. Думаю, что у вас там только для First выставлено Russian(Russia, CIS). Да и в Zone Attribute(439) для 1-й зоны, где по умолчанию все устройства, Language Code = Russian.
Но, это все лишне на данный момент. Главное, что для First выставлено Russian(Russia, CIS). Следовательно, звуковые файлы надо заливать для First, т.е. должны фигурировать звуковые файлы 1_*.wav! *-собственно, номер сообщения.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь



За это сообщение автора Dron поблагодарил: Blumpum
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 08 янв 2019, 20:10 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 06 янв 2019, 21:25
Сообщений: 14
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо за помощь ! Голосовое меню заработала как надо.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 09:51 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 06 янв 2019, 21:25
Сообщений: 14
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Прошу прощения за вопрос в этой теме
Но подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы при звонке на группу звонок шел на все тел в группе.
В какой программе это назначить ?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 10:05 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7122
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Дык, в 190-й программе! Вы ж когда группу создавали должны были указать тип группы!

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 10:38 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 06 янв 2019, 21:25
Сообщений: 14
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да стоит как Звонковая ( Ring ), а какой она должна быть ? :unknown:


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 10:52 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 13:42
Сообщений: 630
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
если группа "ring" и в ней есть все необходимые абоненты, то вызов не доходит до этой группы.
где вы вызов ходящий отправляете на эту группу?
если просто набрать номер этой группы - абоненты звенят?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 11:07 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 06 янв 2019, 21:25
Сообщений: 14
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да звонит только 1 а в группе 3, надо чтобы они разом звенели.
Идет внешний вызов на голосовое меню в ПРГ 228 назначена группа ( звенит только 1 )
Если с внутренних тел позвонить на группу звенят все 3.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 11:24 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 26 ноя 2013, 13:42
Сообщений: 630
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
попробуй вызов в группу, в группе вначале это сообщение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 11:28 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7122
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Blumpum писал(а):
Да звонит только 1 а в группе 3, надо чтобы они разом звенели.
Идет внешний вызов на голосовое меню в ПРГ 228 назначена группа ( звенит только 1 )
Если с внутренних тел позвонить на группу звенят все 3.

Показывайте настройки вашей группы.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 11:58 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 06 янв 2019, 21:25
Сообщений: 14
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Виталий писал(а):
попробуй вызов в группу, в группе вначале это сообщение


Что то я не понял совсем что вы написали.



От провайдера есть 2 сип номера. CO в DID
в ПРГ190 созданы группы - Ring ( по 3 тел в группе)
Входящие звонки реализованы через MSN ПРГ202 и 231.
в ПРГ 228 назначения на группы ( звенит только 1 номер с группы )

Если внутренний абонент звонит на группу *402 звенят все 3 телефона с внешки только 1.
Вот и прошу совета от более опытных людей, так как я с этой АТС-ой знаком лишь неделю и всех нюансов не знаю :sorry:


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100