ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании Ericsson-LG.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 12 ноя 2019, 00:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 11:59 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 06 янв 2019, 21:25
Сообщений: 14
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Что то с первого раза не получилось отправить скрин.


Вложения:
1.JPG
1.JPG [ 118.55 KiB | Просмотров: 30 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 12:24 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7176
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 533 раз.
Ну и какие абоненты в группе *402?
Т.е., во время приветствия набираете 3, для которой в 228 программе указано вызов группы *402?
А что в 144 программе прописано для этих CO?

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 13:04 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 06 янв 2019, 21:25
Сообщений: 14
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
я так понимаю что в 144 надо всех абонентов вписывать ?


Вложения:
190.JPG
190.JPG [ 31.47 KiB | Просмотров: 28 ]
144.JPG
144.JPG [ 68.65 KiB | Просмотров: 28 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 13:21 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7176
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 533 раз.
Т.е., звонит 101?
Еще раз. Звучит приветствие (сообщение 1) набираете 3 и звонит 101, которого нет в группе *402 даже? Просто ранее вы скрины показывали для программы 228, там для 3 указана группа *402.
Смею предположить, что пров не пропускает DTMF после соединения и отрабатывается Error Destination, оно же отсутствие набора. Там у вас, согласно скринам, вызовы уходят по назначению в программе 144.
Надо было открывать новую тему. Все затянулось...

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 09 янв 2019, 13:52 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 06 янв 2019, 21:25
Сообщений: 14
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Извиняюсь :sorry: Как то не подумал над этим


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100