ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании Ericsson-LG.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 21 сен 2019, 08:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 11:46 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 18 авг 2016, 11:48
Сообщений: 225
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ув. форумчане подскажите куда копать или как наиболее правильно реализовать следующую схему. (я пока смотрю в сторону спид диала или на уровне провайдера сделать переадресацию)

Был офис,Были от провайдера внешние номера на атс по e1(пусть будут 11 и 12). Отделился офис, их подключили к другой атс(другой оператор, соответственно новые внешние номера(21 и 22)), так как номера заведены в рекламу, нужно на время перехода как минимум сделать переадресацию с 11 и 12. на 21 и 22.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 11:59 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7122
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Самый простой вариант - на уровне провайдера. Но он платный, придется платить за исходящий трафик.
Если возможно связать ваши АТС по SIP, то можно сделать переадресацию средствами вашей АТС.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 фев 2019, 12:26 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 18 авг 2016, 11:48
Сообщений: 225
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо за совет.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 16:44 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 18 авг 2016, 11:48
Сообщений: 225
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Dron писал(а):
Самый простой вариант - на уровне провайдера. Но он платный, придется платить за исходящий трафик.
Если возможно связать ваши АТС по SIP, то можно сделать переадресацию средствами вашей АТС.


Подскажите, переадресацию по сип как реализовать?
Что то пока не соображу, в какой программе входящий вызов направить на сип линию.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 мар 2019, 16:56 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7122
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Назначить вызов на Speed ячейку...

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100